Трудоспособность и большая производительность работников офиса и предприятий напрямую зависит от образа жизни и правильного питания. Многие компании, заинтересованные в здоровье своих работников, уже обращаются к нам. Наша организация «Кейтеринг-Банкет» организует полноценный обед для работников и доставит в указанное место. При этом стоимость услуги будет самой привлекательной.
Такой сервис пользуется большой популярностью и довольно востребован. Доставка обедов интересна многим компаниям и организациям и это неудивительно, так как мы решаем многие проблемы. Среди них следует выделить следующие:
Кушать хочется всегда – это понимают руководители, сотрудники компаний и работники «Кейтеринг-Банкет». А для того чтобы Вы повторно обратились к нам, мы подходим к выполнению услуги крайне требовательно и серьезно.
Мы знакомы со всеми особенностями доставки обедов и учитываем их при выполнении заказа. Ключевыми нюансами такой услуги можно считать следующие моменты:
Если решили обратиться к услугам нашей кейтеринговой компании, то сделали верный выбор. На данный момент сотрудничаем со многими компаниями и доставляем им обеды. Обращаются к нашему сервису по многим причинам:
Наименование блюда | Выход порции гр. |
---|---|
Рыбные салаты | |
Салат из скумбрии с картофелем и сельдереем | 100 |
Картофельный с сельдью | 100 |
Крабовый с пекинской капустой | 100 |
Крабовый с рисом | 100 |
Салат микс с кальмарами | 100 |
Салат с горбушей | 100 |
Салат сельдь под шубой | 100 |
Салат с сельдью с/с и картофелем отварным | 100 |
Цезарь с креветками | 100 |
Мимоза | 100 |
Морской | 100 |
Салат с тунцом и свежими овощами | 100 |
Мясные салаты | |
Мясной с картофелем | 100 |
Картофельный с куриным филе и редисом | 100 |
Каталонский с с/к колбасой | 100 |
Оливье с колбасой | 100 |
Афины с курицей | 100 |
Викинг с курицей | 100 |
Австрийский с п/к колбасой | 100 |
Грегори с курицей | 100 |
Загадка с говядиной | 100 |
Салат из говядины с грибами | 100 |
Салат из говядины с перцем болгарским | 100 |
Салат из зеленой фасоли и кур. филе с томатами | 100 |
Салат из курицы с томатами | 100 |
Салат из курицы с шампиньонами и зеленым яблоком | 100 |
Салат из печени | 100 |
Салат куриный с фасолью и пекинской капустой | 100 |
Цезарь с курицей | 100 |
Фунчоза | 100 |
Тройка | 100 |
Салат с языком | 100 |
Салат с с/к колбасой и капустой | 100 |
Салат со св.огурцами, отв.кур. и яичным омлетом | 100 |
Салат с куриной печенью и грибами | 100 |
Салат с копченой курицей и фасолью | 100 |
Салат куриный с черносливом | 100 |
Люкс с ветчиной | 100 |
Неаполитанский с курицей | 100 |
Обжорка с курицей | 100 |
Нежный с курицей | 100 |
Немецкий с беконом | 100 |
Обеденный с курицей | 100 |
Оливье с говядиной | 100 |
Салат с копченой курицей, айсбергом и сыром | 100 |
Салат с ветчиной и огурцами маринованными | 100 |
Салат с ветчиной и свежим огурцом | 100 |
Салат с грибами и ветчиной | 100 |
По-домашнему с черносливом | 100 |
Овощные салаты | |
Винегрет овощной | 100 |
Винегрет овощной со свежим горошком | 100 |
Грибной классический | 100 |
«Вальдорф» с клюквой и виноградом | 100 |
Витаминный | 100 |
Греческий | 100 |
Данке | 100 |
Деревенский | 100 |
Здоровье | 100 |
Салат из запеченного сладкого перца с чечевицей | 100 |
Салат из зеленого сельдерея, петрушки и граната | 100 |
Салат из марин. грибов и лука марин | 100 |
Салат из огурцов | 100 |
Салат из отв.свеклы с сыром и майонезом | 100 |
Салат из редиса по-корейски | 100 |
Салат из свежих овощей | 100 |
Салат из свеклы с козьим сыром и медовой заправкой | 100 |
Салат из свеклы с ореховым соусом | 100 |
Салат из свеклы с черносливом и майонезом | 100 |
Салат из стручковой фасоли с картофелем | 100 |
Салат из томатов с сыром и сухариками | 100 |
Капризе | 100 |
Капустный с клюквой | 100 |
Кимчи с капустой | 100 |
Летний | 100 |
Овощной | 100 |
Салат с белокачанной капустой | 100 |
Салат с молодой капустой и свежим огурцом | 100 |
Салат со свежими овощами и соусом песто | 100 |
Салат со свежими овощами, сельдереем и зеленью | 100 |
Салат с хурмой | 100 |
Наименование блюда | Выход порции гр. |
---|---|
Борщ | 250/20 |
Борщ с копченостями | 250/20 |
Борщ с черносливом и грибами | 250/20 |
Бульон куриный | 250/20 |
Бульон куриный с яйцом и зеленью | 250/20 |
Венгерский | 250/20 |
Греческий куриный | 250/20 |
Греческий холодный | 250 |
Зеленый борщ | 250/20 |
Зеленый суп (суп-пюре) | 250 |
Канадский суп с гоядиной | 250/20 |
Картофельный суп со свининой | 250/20 |
Китайский суп с лапшой и креветками | 250/20 |
Крем-суп "Дю Бари" | 250 |
Крем-суп из кабачков со сливками | 250/20 |
Крем-суп из фасоли с копченым беконом | 250/20 |
Лагман | 250/20 |
Лазанья-суп | 250/20 |
Луковый суп | 250/20 |
Овощной супчик | 250 |
Окрошка с колбасой | 250/20 |
Рассольник | 250/20 |
Рассольник по-Польски | 250/20 |
Свекольник | 250 |
Солянка рыбная | 250/20 |
Солянка сборная мясная | 250/20 |
Гороховый с копченостями | 250/20 |
Гороховый с фрикадельками | 250/20 |
Гаспачо | 250/20 |
Грибной | 250/20 |
Суп-гуляш | 250/20 |
Из кабачков с пармезаном (суп-пюре) | 250 |
Из кукурузы (суп-пюре) | 250 |
Картофельный | 250/20 |
Куриный по-азербайджански | 250/20 |
Куриный по-грузински | 250/20 |
Куриный с клецками | 250/20 |
Суп-лапша домашняя | 250/20 |
Суп-лапша домашняя с грибами | 250/20 |
Суп-пюре грибной | 250 |
Суп-пюре из зеленого горошка | 250/20 |
Суп-пюре из тыквы и кабачков с кокосовым молоком | 250/20 |
Суп-пюре морковный | 250/20 |
Суп-пюре с тыквой | 250/20 |
Суп рыбный с грибами | 250/20 |
Суп с говяжьими фрикадельками | 250/20 |
Суп с куриной печенью | 250/20 |
Суп с куриными фрикадельками | 250/20 |
Суп с мясом и зеленым горошком | 250/20 |
Суп со свининой и сыром | 250/20 |
Суп со свиными фрикадельками | 250/20 |
Суп с чечевицей | 250/20 |
Сырный с грибами | 250/20 |
Фасолевый острый с чесноком | 250/20 |
Суп холодный из свеклы | 250/20 |
Уха | 250/20 |
Уха Царская со сливками | 250/20 |
Харчо | 250/20 |
Холодный суп-пюре из свеклы | 250/20 |
Щи с говядиной | 250/20 |
Щи с грибами | 250/20 |
Щи с курицей | 250/20 |
Щи со свининой | 250/20 |
Щи суточные с говядиной | 250/20 |
Ямайский кукурузно-гороховый острый суп со специями | 250 |
Наименование блюда | Выход порции гр. |
---|---|
Рыбные блюда | |
Спагетти с подкопченой семгой и зеленым горошком | 250 |
Говядина запеченная (с рыбным соусом) | 90/10 |
Горбуша запеченная | 100 |
Котлеты рыбные "Нежные" | 100 |
Рыба жареная горбуша | 100 |
Рыба жареная минтай | 100 |
Рыба жареная семга | 100 |
Рыба жареная с луком | 100/10 |
Рыба жареная судак | 100 |
Рыба запеченная с сыром | 100 |
Судак запеченный | 100 |
Судак запеченный с томатами | 100/10 |
Картофель с лососем и щавелем | 250 |
Мясные блюда | |
Шницель натуральный свиной | 100 |
Стейк в пряным травах | 100 |
Свиная отбивная с сыром и томатами | 100/20/20 |
Плов с бараниной | 250 |
Плов с говядиной | 250 |
Свинина, запеченная в пряных травах | 100 |
Отбивная говяжья | 100 |
Отбивная свиная | 100 |
Кармашки из свинины | 100 |
Говядина, запеченная в пряных травах | 100 |
Плов со свининой | 250 |
Буженина | 100 |
Говядина запеченная | 100 |
Соусные блюда | |
Азу | 250 |
Баранина запеченная с овощами | 250 |
Говядина тушенная с овощами | 250 |
Гуляш Венгерский | 250 |
Жаркое с грибами и маринованными огурчиками | 250 |
Жаркое со свининой | 250 |
Запеченная свекла со свиной грудинкой | 250 |
Карбонара | 250 |
Лазанья | 250 |
Лазанья с грибами и ветчиной | 250 |
Паста Болоньезе | 250 |
Паста с мясом и грибами | 250 |
Свинина тушенная с овощами | 250 |
Спагетти с грибами и ветчиной | 250 |
Спагетти со сливочно-грибным соусом | 250 |
Бефстроганов | 100 |
Говядина в ореховом соусе | 90/10 |
Говядина с черносливом | 95/5 |
Гуляш | 100 |
Жаркое из свинины с паприкой и зеленым горошком | 90/10 |
Поджарка из говядины | 100 |
Поджарка из свинины | 100 |
Свинина в ореховом соусе | 90/10 |
Свинина запеченная с луковым соусом | 90/10 |
Свинина под грибным соусом | 90/10 |
Свинина тушенная в сметанном соусе | 90/10 |
Свинина тушенная с можжевельником | 95/5 |
Мясная рубка | |
Голубцы с мясом и рисом | 250 |
Шницель рубленый | 100 |
Шницель рубленный с томатом и сыром | 90/10 |
Макароны "По-флотски" | 250 |
Ленивые голубцы | 100 |
Люля-кебаб с маринованным луком | 95/5 |
Котлеты рубленные в панировке | 100 |
Купаты домашние | 100 |
Котлета чесночная | 100 |
Перец фаршированный | 250 |
Зразы мясные с грибами | 100 |
Блюда из печени | |
Печень жаренная в сметанном соусе | 90/10 |
Печень куриная жареная с луком | 95/5 |
Печеночные башенки | 100 |
Печень в сметане с грибами | 90/10 |
Бефстроганов из печени | 100 |
Блюда из мяса птицы | |
Купаты куриные | 100 |
Куриная отбивная с сыром и томатами | 90/10 |
Куриное филе-гриль | 100 |
Куриное филе, запеченное в пряных травах | 100 |
Куриное филе Цезарь | 100 |
Куриные бедрышки / голень жареные | 150 |
Куриные котлеты Лакомка | 100 |
Куриный шницель в кунжуте | 100 |
Курица в ореховом соусе | 90/10 |
Курица в сметане | 100 |
Курица в сметанном соусе | 90/10 |
Курица, запеченная с яблоками и картофелем | 250 |
Курица по-грузински с орехами | 100 |
Курица по-тайски | 100 |
Стейк из индейки в горчично-медовом соусе | 90/10 |
Телятина с грибами и сыром | 90/10 |
Тефтели из индейки в сливочно- томатном соусе | 90/10 |
Тефтели из индейки в томатном соусе | 90/10 |
Тефтели куриные, в сливочном соусе | 90/10 |
Шашлычки куриные | 100 |
Шницель куриный в панировке | 100 |
Паста" Альфредо" (с курицей и грибами в сливочном соусе) | 250 |
Индейка с овощами | 250 |
Курица с тушенными кабачками | 250 |
Курица фаршированная блинами и грибами | 250 |
Плов с курицей | 250 |
Поджарка из курицы | 100 |
Котлеты из индейки | 100 |
Медальон куриный | 100 |
Оладушки куриные | 100 |
Корден блю | 100 |
Зразы куриные с яйцом | 100 |
Блюда из овощей | |
Плов с тыквой | 250 |
Ризотто | 250 |
Драники со сметаной | 250 |
Кабачки тушеные | 250 |
Оладьи из кабачков | 250 |
Рататуй | 250 |
Баклажаны запеченные с томатами и майонезом | 250 |
Наименование блюда | Выход порции гр. |
---|---|
Ассорти овощной отварное | 150 |
Брокколи с фасолью и грибами | 150 |
Гороховое пюре | 150 |
Гратен | 150 |
Гречка отварная со сливочным маслом | 150 |
Гречка по-купечески | 150 |
Картофель жареный | 150 |
Картофель жареный с грибами | 140/10 |
Картофель жареный с лесными грибами и соусом | 100/25/25 |
Картофель запеченный по-деревенски | 150 |
Картофель запеченный с паприкой | 150 |
Картофель запеченный с сыром | 140/10 |
Картофель молодой с кисло-сладкой заправкой | 130/20 |
Картофельное пюре на молоке со слив. маслом | 150 |
Картофель отварной в сливках с сыром | 140/10/10 |
Картофель отварной с маслом и зеленью | 150 |
Картофель с грудинкой | 140/10 |
Картофель с перцем, чесноком и томатами | 140/10 |
Макароны / спагетти отварные | 150 |
Макароны с томатами в специях | 130/20 |
Овощи запеченные с зеленью | 150 |
Овощи-карри | 150 |
Овощное рагу | 150 |
Рис отв. с зеленью | 150 |
Рис отв. с овощами | 130/20 |
Рис с грибами | 150 |
Фасоль с жареным луком и черным молотым перцем | 150 |
Чечевица отварная | 150 |
Наименование блюда | Выход порции гр. |
---|---|
Компот из сухофруктов | 200 |
Морс из черной смородины | 200 |
Морс из клюквы | 200 |
Сок в ассортименте | 200 |
Чай в ассортименте | 200 |