Меню для выставки

Канапе
Товаров (0)
Сэндвичи
Товаров (0)
Круассаны
Товаров (0)
Профитролли
Товаров (0)
Пицца
Товаров (0)
Бургеры
Товаров (0)
Блинчики
Товаров (0)
Тарталетки
Товаров (0)
Салаты
Товаров (0)
Соусы
Товаров (0)
Десерты
Товаров (0)
Фрукты
Товаров (0)
Выпечка
Товаров (0)

Форматы и правила составления меню для выставки

Современные компании знают, как привлечь потенциального клиента, поэтому часто проводят и участвуют в выставках. При этом очень важно, чтобы клиенты покидали мероприятия довольными. В этом случае, все чаще организовывается выездное обслуживание и питание. Каждое такое событие уникально, меню для выставки подбирается индивидуально, учитывая многие моменты и факторы. Если хотите, чтобы Ваше событие было обслужено на достойном уровне, рекомендовано обратиться в нашу компанию «Кейтеринг Банкет».

Меню для события в формате – фуршет

Наша компания в ресторанной индустрии работает долгий срок. За это время мы организовали большое количество мероприятий. В их числе были и выставки. Чаще всего, мы, совместно с заказчиком, принимали решение организовать событие в формате – фуршет. Это весьма распространенный способ провести выставку и накормить гостей. Главное преимущество такого события – это не сама цель трапезы, а само общение между людьми.

При организации такого события, наши сотрудники подходят крайне серьезно. Меню для выставки продумывают до мельчайших деталей. Заказав у нас такой сервис, у Вас не будет претензий к нашей работе.

В чем же наша особенность? Мы к каждому проекту подходим индивидуально. У нас есть особые правила к меню. И они заключаются в следующем:

  1. Учитывается контингент, который посетит эту выставку и время года. Это очень важный момент.
  2. Сложно предугадать, сколько посетителей посетят в этот день выставку, но мы отталкиваемся от того, что в среднем, одна порция на человека должна иметь суммарную массу – 400–500 грамм. Сюда не входят напитки.
  3. Непосредственно само меню должно включать следующие блюда:
    • холодные закуски – в наименовании должно быть не менее 7 разновидностей блюд. Сюда может войти канапе, рулетики, нарезка;
    • 2 или 3 вида салатов и предпочтительнее, чтобы они были без майонеза, а с маслом. Так как часто фуршет может длиться 3 часа;
    • горячие закуски в 3 или 4 вариантах. Желательно, чтобы были они из мяса и рыбы;
    • десерты и фрукты – как минимум 3 разновидности.
  4. Что касается напитков, то тут есть особые требования. Например, для свадебных фуршетов или юбилеев принято подавать пунш. А вот меню для выставки должно включать изысканные напитки. В этом случае подойдет шампанское или вино.

Меню для события в формате – кофе-брейк

Обслуживая мероприятия и различные события, наша компания «Кейтеринг Банкет» использует разные форматы проведения событий. Помимо фуршета, на выставке можно организовать кофе-брейк. В отличие от первого варианта, этот формат питания по длительности составляет до 30–40 минут, но не более. Именно такой формат является самым бюджетным и демократичным. Но это не означает, что подход к организации очень простой. Каждое блюдо из меню для выставки продумывается.

Имея опыт в проведении таких событий, у нас сложились свои правила в подборе меню. В него мы обязательно включаем следующие блюда:

  • холодные закуски – на столе должно присутствовать как минимум 3 разновидности, а лучше, если будет представлено 5 наименований;
  • возможно присутствие горячих закусок, но их не должно быть много, вполне достаточно будет и 2 наименований;
  • на столе обязательно должна присутствовать выпечка – разновидностей десертов может быть более 4 видов;
  • должен быть представлен широкий ассортимент горячих напитков. Кофе должно присутствовать и растворимое, и приготовленное в кофе-машине. Обязательно должно быть несколько разновидностей чаев, так как не все клиенты предпочитают кофе.
Консультация специалиста
Мы свяжемся с вами в течение 5 минут
Оставить заявку
Мы свяжемся с вами в течение 5 минут
Заказать расчет
Мы свяжемся с вами в течение 5 минут