Пн-Вс с 08.00 до 23.00

Заказать звонок

Заказать мероприятие

Меню на Выпускной "Создать своё"

Количество персон - +

Холодные Закуски
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Сырное плато (пармезан, дор-блю, чеддер, мимолетте подаётся с цветочным мёдом, орехами, крекером и свежими ягодами) 220 610 - + 0 0
Мясной прованс (буженина, ростбиф, рулет из птицы подаётся на листьях салата, с маринованными овощами и соусом горчица) 200 750 - + 0 0
Язык отварной с хреном (нежный язык со сливочным хреном и свежими огурцами) 150 450 - + 0 0
Ломтики из лосося (тонкие ломтики лосося маринованные с имбирём, подаются с фетучини из дайкона) 190 600 - + 0 0
Овощная мозаика (помидоры, огурцы, перец, редис) 200 350 - + 0 0
Рулетики из баклажанов (баклажаны жареные на гриле, с сыром и орехами) 175 350 - + 0 0
Роллы из сёмги с мини-спаржей (тонкие ломтики семги с/с фаршированные сливочным сыром и мини-спаржей) 210 550 - + 0 0
Рулет из лосося в картофеле "Респи" (картофель, сыр Филадельфия, лосось с/с, огурцы грунтовые, яйцо куриное) 125 420 - + 0 0
Ассорти из зелени (укроп, петрушка, кинза, лук, базилик, тархун) 150 290 - + 0 0
Ветчинные роллы (ветчина, сливочный сыр, укроп) 125 380 - + 0 0
Буффало (сливочная моцарелла, помидоры, подаётся с соусом песто и свежемолотым перцем) 170 350 - + 0 0
Ассорти овощное (бакинские помидорчики, огурчики, перчик подаётся с букетиком из зелени) 190 580 - + 0 0
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Легкие Салаты
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Салат "Санта-Лючия" (сочные листья салата руккола, томаты "Черри", сыр "Моцарелла", заправляется соусом "Бальзамико") 250 295 - + 0 0
Салат "Феличита" (салат "Айсберг", салат "Лола-Росса", помидоры "Черри", руккола, перец сладкий, чесночные гренки, шампиньоны, огурцы, сыр "Пармезан", масло оливковое) 150 480 - + 0 0
Салат "Винегрет" классический (заправленный деревенским маслом, подаётся с селёдочкой и грибочками) 160 350 - + 0 0
Салат "Греческий" (салат из свежих овощей, листьев зеленого салата, сырными кубиками, заправляется легким соусом) 200 330 - + 0 0
Салат "Лионский" (микс из листьев салата с перепелиными яйцами и дольками киви, подается под йогуртовым соусом и украшается клубникой) 200 400 - + 0 0
Салат "Капрезе" (сочные томаты, "Моцарелла" Буффало, базилик, бальзамик, масло оливковое) 150 335 - + 0 0
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Мясные Салаты
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Салат "Вацлавский" (яйцо куриное, брынза, ветчина индейка, пекинский салат, майонез) 150 375 - + 0 0
Салат "Оливье по-домашнему" (говядина отварная, морковь, картофель, сол. огурец, зел. горошек, майонез) 150 350 - + 0 0
Салат "Из куриного филе с виноградом" (куриное филе, виноград, соевый соус, лук порей, яйцо куриное, салат Айсберг, майонез) 180 440 - + 0 0
Салат "Цезарь с курицей" (салат "Романо", подкопчённое куриное филе, чесночные крутоны, сыр пармезан соус "Цезарь") 220 390 - + 0 0
Салат "Кардинал" (отварной язык, ветчина, шампиньоны, болгарский перец, сыр, пикантная заправка) 150 460 - + 0 0
Салат "Из рукколы с телятиной" (телятина, яйцо перепелиное, артишоки, перец, горчичная заправка) 150 550 - + 0 0
Салат "Сосновый бор" (телятина, грибы, маринованные огурцы, картофель, домашний майонез) 150 490 - + 0 0
Салат "Оливье-1914года" (язык, мясо дичи, корнишоны, картофель, майонез ручной работы) 150 500 - + 0 0
Салат "Из говядины со свеклой" (говядина, свекла, яблоки, корнишоны маринованные, орех грецкий, сметана, майонез) 130 395 - + 0 0
Салат "Вальдорф" (сердце говяжье, яйцо перепелиное, стебель сельдерея, яблоки, салат Айсберг, ядро грецкого ореха, майонез Провансаль) 230 410 - + 0 0
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Рыбные Салаты
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Салат "Жемчужина" (горбуша г/к, свежий огурец, яйцо, сыр, лук, выкладывается слоями, подается под сметано-уксусным соусом, украшается помидорами "Черри" и маслинами) 150 365 - + 0 0
Салат "Киноа" (киноа, королевские креветки, св. огурец, сладкий перец, бэби-шпинат, соус) 200 600 - + 0 0
Салат "Морская симфония" (руккола, гребешки, креветки, вяленные томаты, сыр пармезан, соус устричный) 150 680 - + 0 0
Салат "Мавританский" (сёмга, морковь, перец, огурец, брокколи, домашний майонез) 150 490 - + 0 0
Салат "Цезарь" с креветками (салат Романо, чесночные гренки, сыр пармезан, черри, соус Цезарь) 220 420 - + 0 0
Салат "Цезарь с семгой" (семга с/с, листья салата романо с креветками под фирменным соусом с гренками, подается с помидорами "Черри" и сыром Пармезан) 210 410 - + 0 0
Салат "Из филе судака в лаймовом маринаде" (микс салатов, маслины, каперсы, томаты вяленые, соус песто, базилик, филе судака, лайм, крем бальзамический) 195 555 - + 0 0
Салат «Айсберг» (семга с/ с, картофель отварной, яйца, свежие огурцы, зеленый лук, заправляется растительным маслом, оформляется дольками лимона и зеленью, подается на листе салата) 150 480 - + 0 0
Салат "Нисуаз" (тунец Medium Rare, кенийская фасоль, микс салатов, яйцо перепелиное) 200 450 - + 0 0
Салат "Коктейль с креветками" (микс салата, креветки, огурец, перец, соус апельсин) 150 550 - + 0 0
Салат "Средиземноморский" (креветки, авокадо, маслины, сладкий перец, сыр "Фета", соус-коктейль, подается в половинке авокадо) 200 375 - + 0 0
Салат "Ницца" (обжаренные кусочки семги, салат айсберг, помидоры "Черри", маслины, французская заправка) 200 435 - + 0 0
Салат "Ницца" (руккола, тигровые креветки, сыр пармезан, помидоры черри, соус бальзамик) 200 690 - + 0 0
Салат "Империал" (коктейльные креветки, кальмары, семга с/с, гребешки, салат айсберг, свежий огурец, лук, подается под масляно-коньячным соусом) 251 436 - + 0 0
Салат "Итальяно" (микс-салат, тунец, оливки, перепелиные яйца, заправляется пикантной заправкой на основе оливкового масла, горчицы и чеснока) 200 680 - + 0 0
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Горячие Закуски
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Киш-Лорен с курицей (курица, томаты, сливки, сыр) 100 250 - + 0 0
Баклажаны Пармеджано (классическое итальянское блюдо) 100 440 - + 0 0
Красная икорка в тонких блинчиках (домашние блинчики с красной икрой, подаются со сметанным соусом) 150 250 - + 0 0
Дуэт из лосося и цуккини (роллы запечённые в сливочном соусе под сырным покрывалом) 100 310 - + 0 0
Киш-Лорен с ветчиной (сливки, ветчина из индейки , томаты, сливки, сыр) 100 200 - + 0 0
Пуговицы слоеные (запечённые с лососем и сыром моцарелла) 40 160 - + 0 0
Сулугуни жареный в панировке (подаётся с соусом Йогурт) 150 350 - + 0 0
Устрицы (с соусом Табаско) 120 1500 - + 0 0
Мидии (запечённые под сырной корочкой) 150 450 - + 0 0
Кокиль с креветками (креветки в сливочном соусе) 100 330 - + 0 0
Грибные шляпки, фаршированные овощным рататуем (цуккини, баклажаны, перец, томаты) 100 350 - + 0 0
Жульен грибной (грибочки в сливочном соусе под сырной шапкой) 100 290 - + 0 0
Жульен куриный (куриное мясо, запечённое в сливках со сметаной и сыром) 100 310 - + 0 0
Кесадилья с курицей (Мексиканская лепешка, нежное куриное филе, обжаренный болгарский перец, сыр, соус Сальса, подается со сметаной) 150 250 - + 0 0
Грибочки фаршированные креветками (Шапочки свежих шампиньонов фаршируются креветками, запекаются под сыром, подаются на сливочно-сырном соусе с зеленью) 185 350 - + 0 0
Жаренный сыр сулугуни (Жаренный сыр сулугуни, подается с Мацони и помидорами черри) 225 350 - + 0 0
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Горячие Блюда Из Мяса
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Гювеч из свинины (жаркое с овощами подаётся в горшочке) 350 450 - + 0 0
Мясо по- французский (свинина, помидоры, лук, сыр) 185 450 - + 0 0
Корейка по-кастильски (корейка фаршированная грибами, сыром) 175 480 - + 0 0
Каре ягнёнка (в красном вине, подаётся с вишнёвым соусом) 195 850 - + 0 0
Корейка телёнка (с маринованным перцем и жареной моцареллой) 295 880 - + 0 0
Говядина Ангус (вырезка говяжья с печёными овощами) 255 750 - + 0 0
Буженина запечённая (подается под сливочным соусом) 150 300 - + 0 0
Свинина "По-русски" (запеченная свинина с морковью и чесноком) 250 465 - + 0 0
Кунели - Стифадо (рагу из кролика) 205 650 - + 0 0
Колбаски мюнхенские (белые отварные) 160 352 - + 0 0
Колбаски белые (куриные баварские) 160 352 - + 0 0
Колбаска улитка (зажаренная на гриле) 160 352 - + 0 0
Телятина "Венский лес" (жаренная телятина, запеченная под сметанным соусом с шампиньонами) 180 465 - + 0 0
"Австралийский бифштекс" (говяжья вырезка, обжаренная в бальзамическом соусе и запеченная с обжаренными бананами) 220 700 - + 0 0
Свиной медальон (жаренная свинина, маринованная в вине или пиве со специями) 230 535 - + 0 0
Свинина "По-Баварски" (свиной медальон с маринованными огурчиками, луком, помидорами, запеченная в сыре) 195 555 - + 0 0
Свиные рулетики (свиные рулетики, фаршированные ананасом и сыром, обжаренные во фритюре, подаются с ананасовым соусом) 200 405 - + 0 0
Корейка на кости (свиная корейка, запеченная с овощами с томатным соусом) 200 505 - + 0 0
Каре ягненка с овощами-гриль (маринованное каре ягненка, обжаренное на гриле, подается с малиновым соусом и овощами-гриль) 220 790 - + 0 0
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Горячие Блюда Из Мяса Птицы
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Кордон Блю (куриное филе фаршированное помидором и сыром в запечённое сырном кляре) 150 290 - + 0 0
Утиная грудка (на сальсе манго) 205 800 - + 0 0
Утиная грудка с грибами (со шпинатом под соусом Розмарин) 270 730 - + 0 0
Поло дьявола (куриное филе в остром соусе) 175 450 - + 0 0
Куриная грудка по-Министерски (куриная грудка обваленная в сухариках и обжаренная на ароматном масле) 175 450 - + 0 0
Цыплёнок Тапака (подаётся с соусом Помадоро) 250 490 - + 0 0
Де-Воляй (куриное филе фаршированное сочной грушей, сливочным сыром в запечённое сырном кляре под сливочным соусом) 150 290 - + 0 0
Утиная грудка "Магре" (маринованная утиная грудка, зажаренная на ароматном масле с карамелизированным дольками апельсина и грейпфрута, подается с вишневым соусом) 180 660 - + 0 0
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Горячие Блюда Из Рыбы
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Палтус синекорый (запеченный с соусом) 200 780 - + 0 0
Сибас (запеченный в чесночном соусе) 240 700 - + 0 0
Дорадо (запечённое с розмарином под соусом "Песто") 250 700 - + 0 0
Форель (запеченная в специях с сырно-ореховым соусом Лемар) 200 460 - + 0 0
Сударушка (форель фаршированная грибами и сыром) 210 620 - + 0 0
Судак под сырной шапкой (в картофельном кольце) 240 660 - + 0 0
Филе судака (с устричным соусом и перцем вок) 200 520 - + 0 0
Семга в кунжутном соусе (запеченное филе семги в кунжутном соусе) 200 880 - + 0 0
Стейк из сёмги (подаётся со сливочным соусом и красной икрой) 210 580 - + 0 0
Стейк из семги (классический стейк из семги зажаренный на гриле) 200 680 - + 0 0
Семга в сырной корочке (запеченное филе семги под сыром) 150 585 - + 0 0
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Гарниры
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Картофель "По-деревенски" (запечённые дольки картофеля с прованскими травами) 150 220 - + 0 0
Рататуй (тушёные овощи) 150 230 - + 0 0
Овощи, запечённые на гриле (кабачки, баклажаны, перец болгарский, цуккини, томаты, шампиньоны) 200 250 - + 0 0
Картофель черри (запечённый с розмарином) 150 280 - + 0 0
Картофель "По-домашнему" (молодой картофель, отварной по-домашнему с укропом, чесноком, зеленью и сливочным маслом) 150 190 - + 0 0
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Соусы
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Соус Йогуртовый-пять трав (йогурт натуральный, укроп, свежий огурец, оливковое масло, чеснок, соль, черный перец, прованские травы) 30 60 - + 0 0
Наршараб (гранат, кориандр, базилик, корица, перец, соль) 30 60 - + 0 0
Соус Карри (майонез, оригинальная приправа "Карри", сливки, яблоко) 30 60 - + 0 0
Соус Сальса (томаты, репчатый лук, кинза, острый красный перец, чеснок) 30 60 - + 0 0
Соус Силантро (майонез, сливки, сметана, большое количество кинзы, чеснок, соль, перец черный) 30 60 - + 0 0
Соус Сливочно-медовый (горчица с медом, сметана, соус "карри") 30 60 - + 0 0
Соус Тар-Тар (майонез, соленый огурец, зелень, белое сухое вино) 30 60 - + 0 0
Соус Эль-Пасо (майонез, томаты, соевый соус, сладкий перец, зелень, репчатый лук) 30 60 - + 0 0
Соус Аджика (чеснок, перец сладкий, томаты, зеленые яблоки, пряные травы, , черный перец, соль, красный острый перец) 30 60 - + 0 0
Соус Песто (масло оливковое, базилик, укроп, петрушка, чеснок, лимон, черный перец, грецкий орех) 30 60 - + 0 0
Соус «Барбекю» (томатный соус с перцем и Карри) 30 60 - + 0 0
Соус «Томатно-острый» (классический томатный соус) 30 60 - + 0 0
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Фрукты
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Фруктовая ваза (сезонные фрукты) 1000 1200 - + 0 0
Ананас "Сюрприз" (ананас с клубникой и красной смородиной) 1200 2100 - + 0 0
Клубника в шоколаде (клубника глазированная молочным шоколадом) 150 550 - + 0 0
Фруктовый салат под соусом Лимончелло () 150 490 - + 0 0
Фруктовый шашлычок (ананас, киви, виноград, клубника) 120 490 - + 0 0
Фруктовые шпажки (ананас, виноград, киви) 100 90 - + 0 0
Фруктовый развал (нарезанные фрукты, ягоды и свежая мята) 1000 1850 - + 0 0
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Десерты
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Ассорти мини пирожных (воздушное с кремом, картошка глазированная, бисквитное со сливочным кремом и заварное с обсыпкой, заполненное сливочным кремом, 14 шт.) 573 758 - + 0 0
Пирожное Корзиночка Любительская (песочная корзиночка с начинкой из сливочного крема и бисквитной крошки. Украшена сливочным кремом и цукатами) 75 120 - + 0 0
Пирожное Корзиночка восточная (песочная корзиночка заполнена заварным кремом, грецким орехом и миндалем, сухофруктами) 80 160 - + 0 0
Пирожное Корзиночка с белковым кремом (песочная корзиночка заполнена абрикосовым повидлом и белковым кремом, украшена белковым сливочным кремом, цукатами и сахарной пудрой) 75 120 - + 0 0
Пирожное Корзиночка с заварным кремом (песочная корзиночка с повидлом украшена сливочным кремом и грибочками из заварного крема) 75 120 - + 0 0
Пирожное Мусс Шоколадный (сочетание шоколадного бисквита с муссом "молочный шоколад" и муссом "белый шоколад". Поверхность покрыта взбитыми сливками, украшена мармеладной фигуркой «малина» и шоколадными фигурками) 170 358 - + 0 0
Пирожное Черный лес (нежные слои шоколадного бисквита, пропитанные сахарным сиропом и прослоенные заварным кремом "Патисьер" с вареной сгущенкой. Поверхность украшена крошкой бисквита "Особого", сахарной пудрой и фигуркой из шоколада) 110 130 - + 0 0
Пирожное Слоеная трубочка с белковым кремом (слоеная трубочка, наполненная нежным белковым кремом) 50 110 - + 0 0
Пирожное Профитроли с заварным кремом (заварное пирожное в форме полушара с нежным заварным кремом) 185 358 - + 0 0
Профитроль с творожным кремом (заварное пирожное в форме полушара с нежным творожным кремом) 180 358 - + 0 0
Мороженое (мороженое "Ассорти" с топингом в ассортименте) 150 210 - + 0 0
Пирожное Картошка глазированная (бисквит крошковый соединен со сливочным кремом, покрыт шоколадной помадкой и украшен сливочным кремом) 35 55 - + 0 0
Пирожное Заварная трубочка-ассорти (ассорти заварных трубочек со сливочным и шоколадным кремом) 35 75 - + 0 0
Песочная корзиночка (со сливочным кремом и свежими ягодами) 60 120 - + 0 0
Мороженое (мороженое "Ассорти" с вафельными трубочками) 150 350 - + 0 0
Пьяная груша (груша в вине) 150 290 - + 0 0
Блинчики с топингом (варенье, мёд, сметана, шоколадный крем) 180 250 - + 0 0
Пирожное Мусс Йогуртовый (сочетание нежного бисквита с йогуртовым муссом и взбитыми сливками, поверхность украшена мармеладной фигуркой «клубничка») 150 278 - + 0 0
Пирожное Воздушное с кремом (нежное безе соединено сливочным кремом) 45 110 - + 0 0
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Хлебный Буфет
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Хлебная корзина (белый и бородинский) 120 90 - + 0 0
Корзинка к шашлыку (лаваш армянский и узбекский) 120 120 - + 0 0
Корзинка с булочками (булочки в ассортименте) 120 120 - + 0 0
Корзинка с диетическим хлебом (ассорти диетического хлеба) 120 130 - + 0 0
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Выпечка
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Пирожки в ассортименте (мясо, капуста, лук и яйцо, шпинат, сладкие начинки) 40 80 - + 0 0
Брецель (с морской солью) 60 88 - + 0 0
Мини шарлотка яблочная (с корицей с ванильным соусом) 50 61 - + 0 0
Маффин (в ассортименте ягодный, шоколадный) 60 80 - + 0 0
Маффин Мини (в ассортименте ягодный, шоколадный) 15 60 - + 0 0
Штрудель (в ассортименте яблочный, вишневый, грушевый) 150 150 - + 0 0
Печенье (в ассортименте бискотти, курабье, песочное, творожное) 150 150 - + 0 0
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Прохладительные Напитки
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Сок пакетированный в ассортименте (апельсиновый, ананасовый, вишнёвый, виноградный, яблочный, томатный, персиковый) 1000 150 - + 0 0
Минеральная вода (в ассортименте с газом и без газа) 600 100 - + 0 0
Морс ягодный (домашний в ассортименте) 1000 200 - + 0 0
Сок Фреш в ассортименте (апельсиновый, сельдереевый, морковный) 200 200 - + 0 0
Минеральная вода с газом и без газа (в ассортименте) 1500 120 - + 0 0
Минеральная вода Perrier (с газом) 330 140 - + 0 0
Минеральная вода EVIAN (без газа) 330 140 - + 0 0
Газированная вода в ассортименте (Coca-Cola, Sprite, Fanta) 2000 170 - + 0 0
Лимонад "Тархун" (домашний, натуральный) 1000 300 - + 0 0
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Горячие Напитки
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Чай в ассортименте (чай чёрный, зелёный, фруктовый, сахар, лимон) 120 65 - + 0 0
Кофе "Растворимый" (кофе растворимый, сахар, сливки, лимон) 120 65 - + 0 0
Какао (натуральный какао с молоком и сахаром) 120 50 - + 0 0
Кофе "Американо" (кофе натуральный молотый, сахар, сливки) 120 85 - + 0 0
Кофе "Эспрессо" (кофе натуральный молотый, приготовленный в кофе-машине, сахар, сливки) 40 100 - + 0 0
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону

Правила составления меню на выпускной вечер

В жизни каждого человека существует несколько дней, которые они запомнят на всю свою жизнь. Эти события – выпускной, свадьба и рождение ребенка. Именно первым запоминающимся мероприятием станет выпуск в школе, университете. Но чтобы этот день запомнился, нужно организовать торжество. И в первую очередь нужно подумать о меню на выпускной вечер. Безусловно, это дело поручается только профессионалам, какая-либо самодеятельность тут полностью исключена. А доверить нужно проверенным организациям. К таким относится наша компания «Кейтеринг Банкет».

Что учитывается при организации выпускного?

Организация такого события – это очень ответственный и серьезный процесс. Меню выпускного продумывается детально, не упуская ничего. Если решите заказать в нашей кейтеринговой компании проведение такого торжества, то Вы не пожалеете об этом. Вам подготовят продуманное меню, а в день события на столы будут поданы изысканные блюда. При этом стоимость всех участников организации события полностью устроит.

Но перед тем как начать организацию, нужно продумать несколько деталей и условий:

  • нужно решить, в каком формате будет проходить выпускной вечер. Чаще всего решают провести мероприятие в форме банкета. В последнее время стало модно и актуально проводить фуршет. Это, во-первых, модно, стильно, а во-вторых – это экономия денежных средств;
  • выяснить все предпочтение в еде у выпускников. Этот праздник организовывается для них, поэтому важно, чтобы они были в восторге от события и тех блюд, которые будут подаваться на стол;
  • нужно продумать оформление банкета или фуршета. Это касается мебели, посуды, различных аксессуаров и само оформление зала. Наша же компания подберет оптимальную изысканную посуду и скатерти. Одним словом, наше обслуживание обеспечит торжественный внешний вид праздничного стола;
  • детально продумать время подачи всех блюд. Желательно это нужно согласовать с ведущими праздника и ди-джеями.

Правила составления меню для выпускного вечера

Наша кейтеринговая компания имеет большой опыт в проведении выпускных вечеров. Мы ответственно относимся к составлению меню. Более того, мы составили список правил, которые позволяют грамотно подбирать блюда к празднику и оставлять отличные впечатления о нашей компании и предоставляемом сервисе.

  1. Нужно составить меню так, чтобы дети после эмоционального напряжения подкрепились, обрели силы и при этом чувствовали легкость, комфорт.
  2. С блюдами для выпускных вечеров мы не экспериментируем. Подбираем понятные, легкоусвояемые блюда.
  3. Мы помним, что выпускной вечер – это довольно активное мероприятие, в котором дети много двигаются, танцуют. Поэтому часть блюд предлагаем в таком виде, чтобы было удобно есть на ходу. Например, практичны порционные рулетики, блюда в тарталетках или на шпажках.
  4. На столе обязательно должны присутствовать фрукты. Самыми полезными считаются киви, бананы, груши и сезонный фрукт – клубника.
  5. Десертов должно быть несколько разновидностей и обязательно шоколадный фонтан, который приведет в восторг каждого выпускника.
  6. При выборе напитков мы не рекомендуем газированные напитки, исключением является только минеральная вода. Обязательно на столе должны быть морсы, соки.
  7. Завершающим блюдом, который подается в конце выпускного вечера – это чай с десертом. Разновидностей чаев может быть несколько.
  8. Что касается алкоголя, то этот момент обсуждается строго с родителями выпускников. Если это выпуск в школе – мы исключаем подачу алкоголя. А если выпуск в ВУЗе, то тут ориентируемся на предпочтение самих выпускников.