Пн-Вс с 08.00 до 23.00

Заказать звонок

Заказать мероприятие

Меню кофе-брейк "Создать своё"

Количество персон - +

Канапе
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Канапе с ветчиной (нежная ветчина из индейки с сыром и маслиной) 25 65 - + 0 0
Канапе с хамоном (хамон, дыня и базилик) 40 165 - + 0 0
Канапе с горгонзолой (гарганзола, карамелезированная груша) 30 155 - + 0 0
Канапе с хрустящей креветкой (на подушке из ананаса) 40 190 - + 0 0
Канапе с сыром (сыр маасдам с виноградом на шпажке) 25 65 - + 0 0
Канапе с салом (нежное сало с соленым огурцом на тосте из бородинского хлеба) 25 95 - + 0 0
Канапе с сыром моцарелла (моцарелла-беби с помидором черри и зеленом базиликом на шпажке) 25 85 - + 0 0
Канапе из Хамона (пикантный рулетик из Хамона с мякотью груши и сыром Дор-Блю) 60 165 - + 0 0
Канапе из сыра Камамбер (нежный камамбер и клубника на шпажке) 25 135 - + 0 0
Канапе из копченого угря (копченый угорь на пшеничном тосте под нежным муссом из авокадо) 25 135 - + 0 0
Канапе из семги (розочка из семги /с на пшеничном тосте) 25 95 - + 0 0
Канапе из говяжьего языка (с болгарским перцем с пикантным соусом) 25 80 - + 0 0
Канапе с бужениной (на пшеничном тосте с соусом "Айоли") 25 80 - + 0 0
Канапе с индейкой (филе индейки с виноградом) 25 80 - + 0 0
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Сэндвичи
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Сэндвич Цезарь (сэндвичный хлеб, куриная грудка, Ромейн, помидоры черри, сыр пармезан) 60 125 - + 0 0
Сэндвич с лососем (сэндвичный хлеб, лосось с/с, огурец, салат, маслины, мягкий сыр) 60 60 - + 0 0
Сэндвич с салями (сэндвичный хлеб, колбаса салями, соус, зелень) 60 50 - + 0 0
Сэндвич с бужениной (сэндвичный хлеб, буженина собственного приготовления, соус, зелень) 60 60 - + 0 0
Сэндвич с семгой (сэндвичный хлеб, семга с/с собственного посола, сыр сливочный, зелень) 60 95 - + 0 0
Сэндвич с паштетом из тунца (сэндвичный хлеб, паштет из тунца и сыр Чеддер) 60 90 - + 0 0
Сэндвич с жареными баклажанами (сэндвичный хлеб, баклажаны обжаренные, сыр Фета и мексиканская сальса) 60 83 - + 0 0
Сэндвич с куриным филе (сэндвичный хлеб, куриное филе, маринованный огурец и соус барбекю) 60 83 - + 0 0
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Круассаны
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Круассан с лососем (свежеиспеченный круассан, лосось с/с, огурец, салат, маслины, мягкий сыр) 60 60 - + 0 0
Круассан с салями (свежеиспеченный круассан, колбаса салями, соус, зелень) 60 50 - + 0 0
Круассан с бужениной (свежеиспеченный круассан, буженина собственного приготовления, соус, зелень) 60 60 - + 0 0
Круассан с семгой (свежеиспеченный круассан, семга с/с собственного посола, сыр сливочный, зелень) 60 95 - + 0 0
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Тарталетки
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Тарталетка с беконом и сыром (тарталетка с салатиком из бекона, сыра, помидоров, запеченная в сливочном соусе) 35 110 - + 0 0
Тарталетка с креветками в сливочном соусе (тарталетка, креветки, сливочный сыр) 45 125 - + 0 0
Тарталетка с красной икрой (тарталетка слоеная, масло сл., икра красная, украшается лимоном и зеленью) 30 130 - + 0 0
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Фрукты
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Фруктовая ваза (сезонные фрукты) 1000 1200 - + 0 0
Ананас "Сюрприз" (ананас с клубникой и красной смородиной) 1200 2100 - + 0 0
Клубника в шоколаде (клубника глазированная молочным шоколадом) 150 550 - + 0 0
Фруктовый салат под соусом Лимончелло () 150 490 - + 0 0
Фруктовый шашлычок (ананас, киви, виноград, клубника) 120 490 - + 0 0
Фруктовые шпажки (ананас, виноград, киви) 100 90 - + 0 0
Фруктовый развал (нарезанные фрукты, ягоды и свежая мята) 1000 1850 - + 0 0
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Десерты
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Ассорти мини пирожных (воздушное с кремом, картошка глазированная, бисквитное со сливочным кремом и заварное с обсыпкой, заполненное сливочным кремом, 14 шт.) 573 758 - + 0 0
Пирожное Корзиночка Любительская (песочная корзиночка с начинкой из сливочного крема и бисквитной крошки. Украшена сливочным кремом и цукатами) 75 120 - + 0 0
Пирожное Корзиночка восточная (песочная корзиночка заполнена заварным кремом, грецким орехом и миндалем, сухофруктами) 80 160 - + 0 0
Пирожное Корзиночка с белковым кремом (песочная корзиночка заполнена абрикосовым повидлом и белковым кремом, украшена белковым сливочным кремом, цукатами и сахарной пудрой) 75 120 - + 0 0
Пирожное Корзиночка с заварным кремом (песочная корзиночка с повидлом украшена сливочным кремом и грибочками из заварного крема) 75 120 - + 0 0
Пирожное Мусс Шоколадный (сочетание шоколадного бисквита с муссом "молочный шоколад" и муссом "белый шоколад". Поверхность покрыта взбитыми сливками, украшена мармеладной фигуркой «малина» и шоколадными фигурками) 170 358 - + 0 0
Пирожное Черный лес (нежные слои шоколадного бисквита, пропитанные сахарным сиропом и прослоенные заварным кремом "Патисьер" с вареной сгущенкой. Поверхность украшена крошкой бисквита "Особого", сахарной пудрой и фигуркой из шоколада) 110 130 - + 0 0
Пирожное Слоеная трубочка с белковым кремом (слоеная трубочка, наполненная нежным белковым кремом) 50 110 - + 0 0
Пирожное Профитроли с заварным кремом (заварное пирожное в форме полушара с нежным заварным кремом) 185 358 - + 0 0
Профитроль с творожным кремом (заварное пирожное в форме полушара с нежным творожным кремом) 180 358 - + 0 0
Мороженое (мороженое "Ассорти" с топингом в ассортименте) 150 210 - + 0 0
Пирожное Картошка глазированная (бисквит крошковый соединен со сливочным кремом, покрыт шоколадной помадкой и украшен сливочным кремом) 35 55 - + 0 0
Пирожное Заварная трубочка-ассорти (ассорти заварных трубочек со сливочным и шоколадным кремом) 35 75 - + 0 0
Песочная корзиночка (со сливочным кремом и свежими ягодами) 60 120 - + 0 0
Мороженое (мороженое "Ассорти" с вафельными трубочками) 150 350 - + 0 0
Пьяная груша (груша в вине) 150 290 - + 0 0
Блинчики с топингом (варенье, мёд, сметана, шоколадный крем) 180 250 - + 0 0
Пирожное Мусс Йогуртовый (сочетание нежного бисквита с йогуртовым муссом и взбитыми сливками, поверхность украшена мармеладной фигуркой «клубничка») 150 278 - + 0 0
Пирожное Воздушное с кремом (нежное безе соединено сливочным кремом) 45 110 - + 0 0
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Выпечка
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Пирожки в ассортименте (мясо, капуста, лук и яйцо, шпинат, сладкие начинки) 40 80 - + 0 0
Брецель (с морской солью) 60 88 - + 0 0
Мини шарлотка яблочная (с корицей с ванильным соусом) 50 61 - + 0 0
Маффин (в ассортименте ягодный, шоколадный) 60 80 - + 0 0
Маффин Мини (в ассортименте ягодный, шоколадный) 15 60 - + 0 0
Штрудель (в ассортименте яблочный, вишневый, грушевый) 150 150 - + 0 0
Печенье (в ассортименте бискотти, курабье, песочное, творожное) 150 150 - + 0 0
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Прохладительные Напитки
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Сок пакетированный в ассортименте (апельсиновый, ананасовый, вишнёвый, виноградный, яблочный, томатный, персиковый) 1000 150 - + 0 0
Минеральная вода (в ассортименте с газом и без газа) 600 100 - + 0 0
Морс ягодный (домашний в ассортименте) 1000 200 - + 0 0
Сок Фреш в ассортименте (апельсиновый, сельдереевый, морковный) 200 200 - + 0 0
Минеральная вода с газом и без газа (в ассортименте) 1500 120 - + 0 0
Минеральная вода Perrier (с газом) 330 140 - + 0 0
Минеральная вода EVIAN (без газа) 330 140 - + 0 0
Газированная вода в ассортименте (Coca-Cola, Sprite, Fanta) 2000 170 - + 0 0
Лимонад "Тархун" (домашний, натуральный) 1000 300 - + 0 0
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Горячие Напитки
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Чай в ассортименте (чай чёрный, зелёный, фруктовый, сахар, лимон) 120 65 - + 0 0
Кофе "Растворимый" (кофе растворимый, сахар, сливки, лимон) 120 65 - + 0 0
Какао (натуральный какао с молоком и сахаром) 120 50 - + 0 0
Кофе "Американо" (кофе натуральный молотый, сахар, сливки) 120 85 - + 0 0
Кофе "Эспрессо" (кофе натуральный молотый, приготовленный в кофе-машине, сахар, сливки) 40 100 - + 0 0
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону

Особенности и требования меню кофе-брейк

Каждый может согласиться с тем, что длительные переговоры, совещания, конференции утомляют. Поэтому возникает необходимость в перерыве. В этом случае организовываются кофе-брейки, то есть перерывы, помогающие отдохнуть, подкрепиться, набраться сил и со свежими мыслями продолжить встречу. Если считаете, что организация таких перерывов – это очень простое мероприятия, то Вы ошибаетесь. Очень важно, чтобы меню было хорошо продумано и при этом, блюда были поданы вовремя. Наша компания «Кейтеринг Банкет» готово провести подобное событие на высоком уровне и грамотно подойти к меню кофе-брейка. При этом стоимость нашего обслуживания будет стоить недорого.

Факторы, влияющие на меню кофе-брейков

Решаясь организовать событие, в первую очередь следует подумать о том, как принять людей и как позаботиться об их комфорте. Компания «Кейтеринг Банкет» грамотно подойдет в организации кофе-брейка. Но перед этим, каждый заказчик должен быть узнать, как формируется меню и от чего оно зависит.

Ключевыми факторами считаются следующие:

  • время года – это один из основных моментов, который должен быть учтен. Например, летом приемлемо в меню включать много фруктов, овощей и должны быть соки. А вот зимой еда должна быть калорийной. Отлично подойдут мясные закуски и выпечка;
  • на разнообразие меню влияет выделенный бюджет. Если сумма выше среднего, то в меню можно включить изысканные угощения. А если сумма меньше среднего, то подойдет и стандартное меню кофе-брейка;
  • оформление блюд в фирменном стиле компании – это довольно важный момент. Таким образом, даже во время проведения кофе-брейка, все участники события будут восхищаться тем, как все организовано. Это поможет создать отличную репутацию на рынке и выделить компанию на фоне других.

Что должно быть обязательно в меню?

Сегодня многие компании организовывают кофе-брейки. Но только опытные организации знают, как это нужно делать, и какие продукты в этом мероприятии нужны. Компания «Кейтеринг Банкет» долгое время работает в этой сфере и знает, какие продукты и блюда обязательно должны присутствовать, а какие из них являются просто условностью.

Меню кофе-брейков должно включать в себя следующие блюда:

  • кофе, при этом напиток должен быть представлен в разных сортах, чтобы все участники события имели возможность выбирать. Такие напитки могут как завариваться самими участниками кофе-брейка, так и готовиться на отдельных машинах и техникой;
  • несмотря на что перерыв именуется «кофе-брейк» все же актуально подавать чай. При этом он также должен быть нескольких сортов: черный, зеленый, белый и другие;
  • спиртные напитки на кофе-брейк не подаются; - меню должно в себя включать разные виды закусок, начиная с бутербродов, сэндвичей, заканчивая сладкими десертами.

Меню для разных видов кофе-брейка

Всем известно, что такой перерыв на кофе или чай может проходить на любом этапе совещания или мероприятия. В каждом случае продумывается разное меню. Наша компания «Кейтеринг Банкет» разделяет такой формат питания на следующие виды:

  • приветственный кофе-брейк – проходит перед началом совещаний, встреч и конференций. Организовывается в фойе, перед конференц-залом. Меню такого мероприятия довольно простое и легкое: присутствует кофе, чай, лимон, сливки. К напиткам могут подаваться сэндвичи и холодные закуски;
  • второй кофе-брейк проводится в полдень. На столах обязательно присутствуют такие напитки, как кофе, чай, иногда может быть капучино или горячий шоколад. Помимо этого, обязательно должна быть фруктовая тарелка, а также мясная или сырная гастрономия;
  • третий кофе-брейк – это заключительный. Накрывается стол в конце мероприятия. На нем, кроме традиционных напитков подается еще сладкая выпечка, несколько десертов и фрукты.