Пн-Вс с 08.00 до 23.00

Заказать звонок

Заказать мероприятие

Меню для выставки "Создать своё"

Количество персон - +

Канапе
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Канапе с индейкой (филе индейки с виноградом) 25 80 - + 0 0
Канапе с бужениной (на пшеничном тосте с соусом "Айоли") 25 80 - + 0 0
Канапе из говяжьего языка (с болгарским перцем с пикантным соусом) 25 80 - + 0 0
Канапе из семги (розочка из семги /с на пшеничном тосте) 25 95 - + 0 0
Канапе из копченого угря (копченый угорь на пшеничном тосте под нежным муссом из авокадо) 25 135 - + 0 0
Канапе из сыра Камамбер (нежный камамбер и клубника на шпажке) 25 135 - + 0 0
Канапе из Хамона (пикантный рулетик из Хамона с мякотью груши и сыром Дор-Блю) 60 165 - + 0 0
Канапе с сыром моцарелла (моцарелла-беби с помидором черри и зеленом базиликом на шпажке) 25 85 - + 0 0
Канапе с салом (нежное сало с соленым огурцом на тосте из бородинского хлеба) 25 95 - + 0 0
Канапе с сыром (сыр маасдам с виноградом на шпажке) 25 65 - + 0 0
Канапе с хрустящей креветкой (на подушке из ананаса) 40 190 - + 0 0
Канапе с горгонзолой (гарганзола, карамелезированная груша) 30 155 - + 0 0
Канапе с хамоном (хамон, дыня и базилик) 40 165 - + 0 0
Тар-тар из мраморной говядины (подается на ложке тапез) 40 205 - + 0 0
Канапе из форшмака (форшмак с кольцами лука и маринованным огурчиком на тосте из бородинского хлеба) 40 95 - + 0 0
Канапе с сельдью (филе атлантической сельди со сливочным маслом и зеленью на бородинском хлебе) 40 95 - + 0 0
Канапе с ветчиной (нежная ветчина из индейки с сыром и маслиной) 25 65 - + 0 0
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Сэндвичи
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Сэндвич с куриным филе (сэндвичный хлеб, куриное филе, маринованный огурец и соус барбекю) 60 83 - + 0 0
Сэндвич с жареными баклажанами (сэндвичный хлеб, баклажаны обжаренные, сыр Фета и мексиканская сальса) 60 83 - + 0 0
Сэндвич с паштетом из тунца (сэндвичный хлеб, паштет из тунца и сыр Чеддер) 60 90 - + 0 0
Сэндвич с семгой (сэндвичный хлеб, семга с/с собственного посола, сыр сливочный, зелень) 60 95 - + 0 0
Сэндвич с бужениной (сэндвичный хлеб, буженина собственного приготовления, соус, зелень) 60 60 - + 0 0
Сэндвич с салями (сэндвичный хлеб, колбаса салями, соус, зелень) 60 50 - + 0 0
Сэндвич с лососем (сэндвичный хлеб, лосось с/с, огурец, салат, маслины, мягкий сыр) 60 60 - + 0 0
Сэндвич Цезарь (сэндвичный хлеб, куриная грудка, Ромейн, помидоры черри, сыр пармезан) 60 125 - + 0 0
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Круассаны
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Круассан с семгой (свежеиспеченный круассан, семга с/с собственного посола, сыр сливочный, зелень) 60 95 - + 0 0
Круассан с бужениной (свежеиспеченный круассан, буженина собственного приготовления, соус, зелень) 60 60 - + 0 0
Круассан с салями (свежеиспеченный круассан, колбаса салями, соус, зелень) 60 50 - + 0 0
Круассан с лососем (свежеиспеченный круассан, лосось с/с, огурец, салат, маслины, мягкий сыр) 60 60 - + 0 0
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Закуски
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Рулетик с фетаке (мини рулетики из армянского лаваша с фетаке и зеленью) 30 95 - + 0 0
Гаспачо (с маринованным морским гребешком) 75 180 - + 0 0
Хрустящие креветки (в йогуртовом соусе) 40 125 - + 0 0
Мусс из морепродуктов (на гриле с черным чили-соусом, подается на ложке Тапес) 80 160 - + 0 0
Тар Тар из тунца (с авокадо) 85 145 - + 0 0
Тар-тар из мраморной говядины (подается на ложке тапез) 40 205 - + 0 0
Вителло тонато с ароматом трюфелей (отварная телятина с ароматом трюфелей на соусе из тунца) 55 155 - + 0 0
Утиная грудка по-мюнхенски (с картофельным драником) 40 190 - + 0 0
Тар тар из семги (с зернами горчицы в шоте) 40 140 - + 0 0
Телятина на ржаном тосте (с кунжутом и дижонской горчицей) 40 155 - + 0 0
Кролик запечённый (с клюквой и брусникой в розеточке) 40 135 - + 0 0
Сет из роллов с начинками (5 шт. копченый угорь, хамон, курица, инжир, лосось) 250 260 - + 0 0
Помидорчики Банч фаршированные брынзой (помидор банча, брынза, зелень, майонез, чеснок) 50 115 - + 0 0
Помидорчики Банч фаршированные крабовым мясом (помидор банча, крабовое мясо, сыр и майонез) 50 145 - + 0 0
Рулетик бекон чернослив (рулетик из бекона, фаршированный подкопченным черносливом) 60 125 - + 0 0
Блинный ролл с семгой (небольшой рулетик из домашнего блинчика с прослойкой из с/с семги) 70 110 - + 0 0
Рулетики из баклажанов (баклажаны жареные на гриле, с сыром и орехами) 30 60 - + 0 0
Помидорчики Банч фаршированные грибным консоме (грибочки, сливочный сыр) 50 130 - + 0 0
Роллы из сёмги с мини-спаржей (сёмга с/с, мини-спаржа, сливочный сыр) 30 125 - + 0 0
Рулет из лосося в картофеле "Респи" (картофель, сыр Филадельфия, лосось с/с, огурцы грунтовые, яйцо куриное) 40 140 - + 0 0
Овощная соломка (молодые листики салата, стебель сельдерея, перец) 65 100 - + 0 0
Сырный крокет "Рафаэлло" (маслина внутри сырного шарика в стружке из крабового мяса) 25 130 - + 0 0
Сырный крокет "Греция" (оливка внутри сырного шарика в стружке из грецкого ореха) 25 100 - + 0 0
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Тарталетки
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Тарталетка с креветками в сливочном соусе (тарталетка, креветки, сливочный сыр) 45 125 - + 0 0
Тарталетка с беконом и сыром (тарталетка с салатиком из бекона, сыра, помидоров, запеченная в сливочном соусе) 35 110 - + 0 0
Тарталетка с красной икрой (тарталетка слоеная, масло сл., икра красная, украшается лимоном и зеленью) 30 130 - + 0 0
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Салаты в тарталетках
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Салат "Биг" (тарталетка с салатиком из салями, яйца, моркови, майонеза и зелени) 65 125 - + 0 0
Салат "Вог" (тарталетка с салатиком из корейской моркови, цветного перца, свежей капусты, обжаренных овощей и соуса "Чили") 65 120 - + 0 0
Салат "Грибной" (тарталетка с салатиком из обжаренных шампиньонов, лука, чеснока и майонеза) 65 120 - + 0 0
Салат "Калифорния" (тарталетка с салатиком из риса, авокадо, крабового мяса, дайкона и пикантного соуса) 65 120 - + 0 0
Салат "Морской Царь" (тарталетка с салатиком из масляной рыбы со свежим огурцом под нежным сливочным соусом) 45 140 - + 0 0
Салат "Вацлавский" (тарталетка с салатиком из куриного яйца, брынзы, ветчины из индейки, пекинского салата под домашним майонезом) 65 140 - + 0 0
Салат "Оливье по-домашнему" (тарталетка с салатиком из говядины отварной, моркови, картофеля, сол. огурца, зел. горошка, домашнего майонеза) 65 175 - + 0 0
Салат "Мавританский" (тарталетка с салатиком из сёмги, моркови, перца, огурца, брокколи с домашним майонезом) 65 245 - + 0 0
Салат "Кардинал" (тарталетка с салатиком из отварного языка, ветчины, шампиньонов, болгарского перца, сыра под пикантной заправкой) 65 230 - + 0 0
Салат "Восточный" (тарталетка с салатиком из ростбифа, запечённого перца, цуккини гриль под соусом сальса) 65 245 - + 0 0
Салат "Сосновый бор" (тарталетка с салатиком из телятины, шампиньонов, маринованных огурцов, картофеля под домашним майонезом) 65 120 - + 0 0
Салат "Из говядины со свеклой" (тарталетка с салатиком из говядины, свеклы, яблока, маринованного корнишона, грецкого ореха под сметанно-майонезной заправкой) 65 197 - + 0 0
Салат "Вальдорф" (тарталетка с салатиком из говяжьего сердца, перепелиного яйца, стебля сельдерея, яблока, салата Айсберг, грецкого ореха, майонеза Провансаль) 65 136 - + 0 0
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Горячие Закуски
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Киш-Лоран с говядиной (хрустящая корзиночка, запеченная с овощами, яйцом и сыром) 40 125 - + 0 0
Пуговицы слоеные (запечённые с лососем и сыром моцарелла) 40 160 - + 0 0
Киш-Лоран с ветчиной (хрустящая корзиночка, запеченная с ветчиной, яйцом и сыром) 40 100 - + 0 0
Киш-Лоран с курицей (хрустящая корзиночка, запеченная с курицей, яйцом и сыром) 40 100 - + 0 0
Киш-Лоран с овощами (хрустящая корзиночка, запеченная с овощами, яйцом и сыром) 40 100 - + 0 0
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Горячие Блюда
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Шашлычки из семги (замаринованные кусочки семги обжаренные на гриле) 100 300 - + 0 0
Куриные Пальчики (маринованные кусочки куриного филе, обжаренные во фритюре) 100 300 - + 0 0
Мини-стейк из говядины-гриль (стейк из говядины обжаренный на гриле) 80 315 - + 0 0
Мини-стейк из семги-гриль (стейк из семги обжаренный на гриле) 80 335 - + 0 0
Мини-стейк из свинины с ананасом (стейк из свинины обжаренный на гриле) 100 340 - + 0 0
Шашлычки Куриные (замаринованное куриное филе обжаренное на гриле) 100 165 - + 0 0
Шашлычки Свиные (замаринованные свиные кусочки обжаренные на гриле) 100 275 - + 0 0
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Фрукты
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Фруктовая ваза (сезонные фрукты) 1000 1200 - + 0 0
Ананас "Сюрприз" (ананас с клубникой и красной смородиной) 1200 2100 - + 0 0
Клубника в шоколаде (клубника глазированная молочным шоколадом) 150 550 - + 0 0
Фруктовый салат под соусом Лимончелло () 150 490 - + 0 0
Фруктовый шашлычок (ананас, киви, виноград, клубника) 120 490 - + 0 0
Фруктовые шпажки (ананас, виноград, киви) 100 90 - + 0 0
Фруктовый развал (нарезанные фрукты, ягоды и свежая мята) 1000 1850 - + 0 0
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Десерты
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Ассорти мини пирожных (воздушное с кремом, картошка глазированная, бисквитное со сливочным кремом и заварное с обсыпкой, заполненное сливочным кремом, 14 шт.) 573 758 - + 0 0
Пирожное Корзиночка Любительская (песочная корзиночка с начинкой из сливочного крема и бисквитной крошки. Украшена сливочным кремом и цукатами) 75 120 - + 0 0
Пирожное Корзиночка восточная (песочная корзиночка заполнена заварным кремом, грецким орехом и миндалем, сухофруктами) 80 160 - + 0 0
Пирожное Корзиночка с белковым кремом (песочная корзиночка заполнена абрикосовым повидлом и белковым кремом, украшена белковым сливочным кремом, цукатами и сахарной пудрой) 75 120 - + 0 0
Пирожное Корзиночка с заварным кремом (песочная корзиночка с повидлом украшена сливочным кремом и грибочками из заварного крема) 75 120 - + 0 0
Пирожное Мусс Шоколадный (сочетание шоколадного бисквита с муссом "молочный шоколад" и муссом "белый шоколад". Поверхность покрыта взбитыми сливками, украшена мармеладной фигуркой «малина» и шоколадными фигурками) 170 358 - + 0 0
Пирожное Черный лес (нежные слои шоколадного бисквита, пропитанные сахарным сиропом и прослоенные заварным кремом "Патисьер" с вареной сгущенкой. Поверхность украшена крошкой бисквита "Особого", сахарной пудрой и фигуркой из шоколада) 110 130 - + 0 0
Пирожное Слоеная трубочка с белковым кремом (слоеная трубочка, наполненная нежным белковым кремом) 50 110 - + 0 0
Пирожное Профитроли с заварным кремом (заварное пирожное в форме полушара с нежным заварным кремом) 185 358 - + 0 0
Профитроль с творожным кремом (заварное пирожное в форме полушара с нежным творожным кремом) 180 358 - + 0 0
Мороженое (мороженое "Ассорти" с топингом в ассортименте) 150 210 - + 0 0
Пирожное Картошка глазированная (бисквит крошковый соединен со сливочным кремом, покрыт шоколадной помадкой и украшен сливочным кремом) 35 55 - + 0 0
Пирожное Заварная трубочка-ассорти (ассорти заварных трубочек со сливочным и шоколадным кремом) 35 75 - + 0 0
Песочная корзиночка (со сливочным кремом и свежими ягодами) 60 120 - + 0 0
Мороженое (мороженое "Ассорти" с вафельными трубочками) 150 350 - + 0 0
Пьяная груша (груша в вине) 150 290 - + 0 0
Блинчики с топингом (варенье, мёд, сметана, шоколадный крем) 180 250 - + 0 0
Пирожное Мусс Йогуртовый (сочетание нежного бисквита с йогуртовым муссом и взбитыми сливками, поверхность украшена мармеладной фигуркой «клубничка») 150 278 - + 0 0
Пирожное Воздушное с кремом (нежное безе соединено сливочным кремом) 45 110 - + 0 0
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Выпечка
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Пирожки в ассортименте (мясо, капуста, лук и яйцо, шпинат, сладкие начинки) 40 80 - + 0 0
Брецель (с морской солью) 60 88 - + 0 0
Мини шарлотка яблочная (с корицей с ванильным соусом) 50 61 - + 0 0
Маффин (в ассортименте ягодный, шоколадный) 60 80 - + 0 0
Маффин Мини (в ассортименте ягодный, шоколадный) 15 60 - + 0 0
Штрудель (в ассортименте яблочный, вишневый, грушевый) 150 150 - + 0 0
Печенье (в ассортименте бискотти, курабье, песочное, творожное) 150 150 - + 0 0
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Прохладительные Напитки
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Сок пакетированный в ассортименте (апельсиновый, ананасовый, вишнёвый, виноградный, яблочный, томатный, персиковый) 1000 150 - + 0 0
Минеральная вода (в ассортименте с газом и без газа) 600 100 - + 0 0
Морс ягодный (домашний в ассортименте) 1000 200 - + 0 0
Сок Фреш в ассортименте (апельсиновый, сельдереевый, морковный) 200 200 - + 0 0
Минеральная вода с газом и без газа (в ассортименте) 1500 120 - + 0 0
Минеральная вода Perrier (с газом) 330 140 - + 0 0
Минеральная вода EVIAN (без газа) 330 140 - + 0 0
Газированная вода в ассортименте (Coca-Cola, Sprite, Fanta) 2000 170 - + 0 0
Лимонад "Тархун" (домашний, натуральный) 1000 300 - + 0 0
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Горячие Напитки
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Чай в ассортименте (чай чёрный, зелёный, фруктовый, сахар, лимон) 120 65 - + 0 0
Кофе "Растворимый" (кофе растворимый, сахар, сливки, лимон) 120 65 - + 0 0
Какао (натуральный какао с молоком и сахаром) 120 50 - + 0 0
Кофе "Американо" (кофе натуральный молотый, сахар, сливки) 120 85 - + 0 0
Кофе "Эспрессо" (кофе натуральный молотый, приготовленный в кофе-машине, сахар, сливки) 40 100 - + 0 0
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону

Форматы и правила составления меню для выставки

Современные компании знают, как привлечь потенциального клиента, поэтому часто проводят и участвуют в выставках. При этом очень важно, чтобы клиенты покидали мероприятия довольными. В этом случае, все чаще организовывается выездное обслуживание и питание. Каждое такое событие уникально, меню для выставки подбирается индивидуально, учитывая многие моменты и факторы. Если хотите, чтобы Ваше событие было обслужено на достойном уровне, рекомендовано обратиться в нашу компанию «Кейтеринг Банкет».

Меню для события в формате – фуршет

Наша компания в ресторанной индустрии работает долгий срок. За это время мы организовали большое количество мероприятий. В их числе были и выставки. Чаще всего, мы, совместно с заказчиком, принимали решение организовать событие в формате – фуршет. Это весьма распространенный способ провести выставку и накормить гостей. Главное преимущество такого события – это не сама цель трапезы, а само общение между людьми.

При организации такого события, наши сотрудники подходят крайне серьезно. Меню для выставки продумывают до мельчайших деталей. Заказав у нас такой сервис, у Вас не будет претензий к нашей работе.

В чем же наша особенность? Мы к каждому проекту подходим индивидуально. У нас есть особые правила к меню. И они заключаются в следующем:

  1. Учитывается контингент, который посетит эту выставку и время года. Это очень важный момент.
  2. Сложно предугадать, сколько посетителей посетят в этот день выставку, но мы отталкиваемся от того, что в среднем, одна порция на человека должна иметь суммарную массу – 400–500 грамм. Сюда не входят напитки.
  3. Непосредственно само меню должно включать следующие блюда:
    • холодные закуски – в наименовании должно быть не менее 7 разновидностей блюд. Сюда может войти канапе, рулетики, нарезка;
    • 2 или 3 вида салатов и предпочтительнее, чтобы они были без майонеза, а с маслом. Так как часто фуршет может длиться 3 часа;
    • горячие закуски в 3 или 4 вариантах. Желательно, чтобы были они из мяса и рыбы;
    • десерты и фрукты – как минимум 3 разновидности.
  4. Что касается напитков, то тут есть особые требования. Например, для свадебных фуршетов или юбилеев принято подавать пунш. А вот меню для выставки должно включать изысканные напитки. В этом случае подойдет шампанское или вино.

Меню для события в формате – кофе-брейк

Обслуживая мероприятия и различные события, наша компания «Кейтеринг Банкет» использует разные форматы проведения событий. Помимо фуршета, на выставке можно организовать кофе-брейк. В отличие от первого варианта, этот формат питания по длительности составляет до 30–40 минут, но не более. Именно такой формат является самым бюджетным и демократичным. Но это не означает, что подход к организации очень простой. Каждое блюдо из меню для выставки продумывается.

Имея опыт в проведении таких событий, у нас сложились свои правила в подборе меню. В него мы обязательно включаем следующие блюда:

  • холодные закуски – на столе должно присутствовать как минимум 3 разновидности, а лучше, если будет представлено 5 наименований;
  • возможно присутствие горячих закусок, но их не должно быть много, вполне достаточно будет и 2 наименований;
  • на столе обязательно должна присутствовать выпечка – разновидностей десертов может быть более 4 видов;
  • должен быть представлен широкий ассортимент горячих напитков. Кофе должно присутствовать и растворимое, и приготовленное в кофе-машине. Обязательно должно быть несколько разновидностей чаев, так как не все клиенты предпочитают кофе.