Пн-Вс с 08.00 до 23.00

Заказать звонок

Заказать мероприятие

Меню Барбекю "Создать своё"

Количество персон - +

Холодные Закуски
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Овощная мозаика (помидоры, огурцы, перец, редис) 200 350 - + 0 0
Рулетики из баклажанов (баклажаны жареные на гриле, с сыром и орехами) 175 350 - + 0 0
Русские разносолы (огурчики малосольные, помидорчики, капуста с домашним маслом, перец, чеснок) 210 380 - + 0 0
Дуэт из лимона и лайма (ассорти тонких ломтиков лимона и лайма) 100 110 - + 0 0
Ассорти из зелени (укроп, петрушка, кинза, лук, базилик, тархун) 150 290 - + 0 0
Ассорти пикантное (морковь, ким-чи, спаржа, баклажаны) 200 320 - + 0 0
Ассорти овощное (бакинские помидорчики, огурчики, перчик подаётся с букетиком из зелени) 190 580 - + 0 0
Ассорти кавказских сыров (на подушке из свежей зелени) 180 680 - + 0 0
Бастурма (мясо вяленное по специальному рецепту) 120 440 - + 0 0
Селёдочка под водочку (сельдь, картофель гриль, лучок маринованный с перцем) 300 350 - + 0 0
Грибное лукошко (ассорти из лесных грибочков, с ароматным маслом и зеленью) 145 350 - + 0 0
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Легкие Салаты
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Салат "Феличита" (салат "Айсберг", салат "Лола-Росса", помидоры "Черри", руккола, перец сладкий, чесночные гренки, шампиньоны, огурцы, сыр "Пармезан", масло оливковое) 150 480 - + 0 0
Салат "Винегрет" классический (заправленный деревенским маслом, подаётся с селёдочкой и грибочками) 160 350 - + 0 0
Салат "Греческий" (салат из свежих овощей, листьев зеленого салата, сырными кубиками, заправляется легким соусом) 200 330 - + 0 0
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Мясные Салаты
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Салат "Немецкий" (охотничий с колбасками) 150 480 - + 0 0
Салат "По-баварски" (с маринованным луком, картофелем и свининой) 150 363 - + 0 0
Салат "Восточный" (ростбиф, запечённый перец, цуккини гриль, соус сальса) 150 490 - + 0 0
Салат "Гурме" (печёные баклажаны, свежие помидоры, грецкий орех, козий сыр, зелень, оливковое масло) 150 550 - + 0 0
Салат "Из рукколы с телятиной" (телятина, яйцо перепелиное, артишоки, перец, горчичная заправка) 150 550 - + 0 0
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Горячие Закуски
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Баклажаны Пармеджано (классическое итальянское блюдо) 100 440 - + 0 0
Сулугуни жареный в панировке (подаётся с клюквенным соусом) 150 350 - + 0 0
Жаренный сыр сулугуни (Жаренный сыр сулугуни, подается с Мацони и помидорами черри) 225 350 - + 0 0
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Горячие Блюда На Углях
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Палтус синекорый (запеченный на углях с соусом) 200 780 - + 0 0
Креветки Langustino (на гриле с соусом "Тысяча островов") 250 1400 - + 0 0
Охотничьи колбаски (обжаренные охотничьи колбаски, подаются со свежими овощами и зеленью) 200 470 - + 0 0
Мюнхенские колбаски (обжаренные колбаски из телячьего фарша со свининой, зеленью, луком и специями, подаются со свежими овощами и зеленью) 200 470 - + 0 0
«Купаты» (украинские колбасы из говядины со свининой, подаются со свежими овощами и зеленью) 200 500 - + 0 0
Сибас (запеченный на углях в чесночном соусе) 240 700 - + 0 0
Дорадо (запечённое на углях с розмарином под соусом "Песто") 250 700 - + 0 0
Форель (запеченная на углях в специях с сырно-ореховым соусом Лемар) 200 460 - + 0 0
Шашлык из курицы (филе куриного бедра , обжаренное на огне) 200 430 - + 0 0
Шашлык из баранины (кусочки баранины, обжаренные на огне) 200 710 - + 0 0
Шашлык из свинины (кусочки свинины, обжаренные на огне) 200 490 - + 0 0
Шашлык из телятины (кусочки телятины, обжаренные на огне) 200 550 - + 0 0
Шашлык из сёмги (кусочки сёмги, обжаренные на огне) 200 730 - + 0 0
Шашлык из осетрины (кусочки осетрины, обжаренные на огне) 200 890 - + 0 0
Люля-Кебаб (люля-кебаб в лаваше с домашней аджикой) 200 550 - + 0 0
Шашлык из курицы (куриные ножки, обжаренные на огне) 200 390 - + 0 0
Шашлык "по-восточному" (кусочки куриного филе, обжаренные на огне) 200 430 - + 0 0
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Гарниры
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Картофель "По-деревенски" (запечённые дольки картофеля с прованскими травами) 150 220 - + 0 0
Рататуй (тушёные овощи) 150 230 - + 0 0
Ризотто с грибами (рис, грибы, пармезан) 150 210 - + 0 0
Овощи, запечённые на гриле (кабачки, баклажаны, перец болгарский, цуккини, томаты, шампиньоны) 200 250 - + 0 0
Картофель черри (запечённый с розмарином) 150 280 - + 0 0
Печеный картофель с горчицей (отборный картофель, запечённый, подается с горчичным соусом) 120 100 - + 0 0
Тушеная капуста по-баварски (традиционное немецкое блюдо) 120 80 - + 0 0
Картофель "По-домашнему" (молодой картофель, отварной по-домашнему с укропом, чесноком, зеленью и сливочным маслом) 150 190 - + 0 0
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Соусы
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Соус Йогуртовый-пять трав (йогурт натуральный, укроп, свежий огурец, оливковое масло, чеснок, соль, черный перец, прованские травы) 30 60 - + 0 0
Наршараб (гранат, кориандр, базилик, корица, перец, соль) 30 60 - + 0 0
Соус Карри (майонез, оригинальная приправа "Карри", сливки, яблоко) 30 60 - + 0 0
Соус Сальса (томаты, репчатый лук, кинза, острый красный перец, чеснок) 30 60 - + 0 0
Соус Силантро (майонез, сливки, сметана, большое количество кинзы, чеснок, соль, перец черный) 30 60 - + 0 0
Соус Сливочно-медовый (горчица с медом, сметана, соус "карри") 30 60 - + 0 0
Соус Тар-Тар (майонез, соленый огурец, зелень, белое сухое вино) 30 60 - + 0 0
Соус Эль-Пасо (майонез, томаты, соевый соус, сладкий перец, зелень, репчатый лук) 30 60 - + 0 0
Соус Аджика (чеснок, перец сладкий, томаты, зеленые яблоки, пряные травы, , черный перец, соль, красный острый перец) 30 60 - + 0 0
Соус Песто (масло оливковое, базилик, укроп, петрушка, чеснок, лимон, черный перец, грецкий орех) 30 60 - + 0 0
Соус «Барбекю» (томатный соус с перцем и Карри) 30 60 - + 0 0
Соус «Томатно-острый» (классический томатный соус) 30 60 - + 0 0
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Фрукты
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Фруктовая ваза (сезонные фрукты) 1000 1200 - + 0 0
Ананас "Сюрприз" (ананас с клубникой и красной смородиной) 1200 2100 - + 0 0
Клубника в шоколаде (клубника глазированная молочным шоколадом) 150 550 - + 0 0
Фруктовый салат под соусом Лимончелло () 150 490 - + 0 0
Фруктовый шашлычок (ананас, киви, виноград, клубника) 120 490 - + 0 0
Фруктовые шпажки (ананас, виноград, киви) 100 90 - + 0 0
Фруктовый развал (нарезанные фрукты, ягоды и свежая мята) 1000 1850 - + 0 0
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Десерты
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Ассорти мини пирожных (воздушное с кремом, картошка глазированная, бисквитное со сливочным кремом и заварное с обсыпкой, заполненное сливочным кремом, 14 шт.) 573 758 - + 0 0
Пирожное Корзиночка Любительская (песочная корзиночка с начинкой из сливочного крема и бисквитной крошки. Украшена сливочным кремом и цукатами) 75 120 - + 0 0
Пирожное Корзиночка восточная (песочная корзиночка заполнена заварным кремом, грецким орехом и миндалем, сухофруктами) 80 160 - + 0 0
Пирожное Корзиночка с белковым кремом (песочная корзиночка заполнена абрикосовым повидлом и белковым кремом, украшена белковым сливочным кремом, цукатами и сахарной пудрой) 75 120 - + 0 0
Пирожное Корзиночка с заварным кремом (песочная корзиночка с повидлом украшена сливочным кремом и грибочками из заварного крема) 75 120 - + 0 0
Пирожное Мусс Шоколадный (сочетание шоколадного бисквита с муссом "молочный шоколад" и муссом "белый шоколад". Поверхность покрыта взбитыми сливками, украшена мармеладной фигуркой «малина» и шоколадными фигурками) 170 358 - + 0 0
Пирожное Черный лес (нежные слои шоколадного бисквита, пропитанные сахарным сиропом и прослоенные заварным кремом "Патисьер" с вареной сгущенкой. Поверхность украшена крошкой бисквита "Особого", сахарной пудрой и фигуркой из шоколада) 110 130 - + 0 0
Пирожное Слоеная трубочка с белковым кремом (слоеная трубочка, наполненная нежным белковым кремом) 50 110 - + 0 0
Пирожное Профитроли с заварным кремом (заварное пирожное в форме полушара с нежным заварным кремом) 185 358 - + 0 0
Профитроль с творожным кремом (заварное пирожное в форме полушара с нежным творожным кремом) 180 358 - + 0 0
Мороженое (мороженое "Ассорти" с топингом в ассортименте) 150 210 - + 0 0
Пирожное Картошка глазированная (бисквит крошковый соединен со сливочным кремом, покрыт шоколадной помадкой и украшен сливочным кремом) 35 55 - + 0 0
Пирожное Заварная трубочка-ассорти (ассорти заварных трубочек со сливочным и шоколадным кремом) 35 75 - + 0 0
Песочная корзиночка (со сливочным кремом и свежими ягодами) 60 120 - + 0 0
Мороженое (мороженое "Ассорти" с вафельными трубочками) 150 350 - + 0 0
Пьяная груша (груша в вине) 150 290 - + 0 0
Блинчики с топингом (варенье, мёд, сметана, шоколадный крем) 180 250 - + 0 0
Пирожное Мусс Йогуртовый (сочетание нежного бисквита с йогуртовым муссом и взбитыми сливками, поверхность украшена мармеладной фигуркой «клубничка») 150 278 - + 0 0
Пирожное Воздушное с кремом (нежное безе соединено сливочным кремом) 45 110 - + 0 0
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Хлебный Буфет
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Хлебная корзина (белый и бородинский) 120 90 - + 0 0
Корзинка к шашлыку (лаваш армянский и узбекский) 120 120 - + 0 0
Корзинка с булочками (булочки в ассортименте) 120 120 - + 0 0
Корзинка с диетическим хлебом (ассорти диетического хлеба) 120 130 - + 0 0
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Выпечка
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Пирожки в ассортименте (мясо, капуста, лук и яйцо, шпинат, сладкие начинки) 40 80 - + 0 0
Брецель (с морской солью) 60 88 - + 0 0
Мини шарлотка яблочная (с корицей с ванильным соусом) 50 61 - + 0 0
Маффин (в ассортименте ягодный, шоколадный) 60 80 - + 0 0
Маффин Мини (в ассортименте ягодный, шоколадный) 15 60 - + 0 0
Штрудель (в ассортименте яблочный, вишневый, грушевый) 150 150 - + 0 0
Печенье (в ассортименте бискотти, курабье, песочное, творожное) 150 150 - + 0 0
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Прохладительные Напитки
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Сок пакетированный в ассортименте (апельсиновый, ананасовый, вишнёвый, виноградный, яблочный, томатный, персиковый) 1000 150 - + 0 0
Минеральная вода (в ассортименте с газом и без газа) 600 100 - + 0 0
Морс ягодный (домашний в ассортименте) 1000 200 - + 0 0
Сок Фреш в ассортименте (апельсиновый, сельдереевый, морковный) 200 200 - + 0 0
Минеральная вода с газом и без газа (в ассортименте) 1500 120 - + 0 0
Минеральная вода Perrier (с газом) 330 140 - + 0 0
Минеральная вода EVIAN (без газа) 330 140 - + 0 0
Газированная вода в ассортименте (Coca-Cola, Sprite, Fanta) 2000 170 - + 0 0
Лимонад "Тархун" (домашний, натуральный) 1000 300 - + 0 0
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Горячие Напитки
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Чай в ассортименте (чай чёрный, зелёный, фруктовый, сахар, лимон) 120 65 - + 0 0
Кофе "Растворимый" (кофе растворимый, сахар, сливки, лимон) 120 65 - + 0 0
Какао (натуральный какао с молоком и сахаром) 120 50 - + 0 0
Кофе "Американо" (кофе натуральный молотый, сахар, сливки) 120 85 - + 0 0
Кофе "Эспрессо" (кофе натуральный молотый, приготовленный в кофе-машине, сахар, сливки) 40 100 - + 0 0
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону

Как составляется, и какие продукты должны быть на столе в меню барбекю

Жители крупных городов, мегаполисов уже насытились и даже устали от посещения кафе, ресторанов. Все чаще они решают выезжать на природу. Но не все из отдыхающих хотят на отдыхе готовить. В этом случае, организацию всего события следует поручить кейтеринговым компаниям. Они разработают уникальное меню барбекю с учетом предпочтений заказчика и установленного бюджета. Среди таких организаций, выделяется наша компания «Кейтеринг Банкет». С нами Ваш отдых будет полноценным и комфортным.

Особенности заказа барбекю

Если Вы решили организовать выезд на природу и не планируете время тратить на приготовление блюд, тогда верно сделаете, обратившись к нам. Почему это правильно? Следующие достоинства все объяснят:

  1. Пока Вы будете отдыхать в кругу семьи, родственников, друзей или отмечать корпоратив с коллегами, профессиональные повара и мастера своего дела будут готовить для Вас изысканные вкусные блюда.
  2. Мы помогаем организовать событие на всех этапах подготовки к выезду на природу. Выбирается место для проведения события, заранее обговаривается меню барбекю, все продукты привозятся нами в указанное место и прямо на месте, на костре или мангале готовятся мясные блюда.
  3. Повара готовят по своим фирменным рецептам, поэтому можете быть уверенными в том, что Вы ничего вкуснее до этого не ели.
  4. Мы не подведем Вас. Ваша встреча и отдых не будет сорван из-за нас. Мы ответственно относимся к каждому заказу и отрабатываем на все 100%.

Как составляется меню барбекю?

Многим может показаться, что проведение барбекю – это очень просто. Но Вам следует знать, что приготовление мяса на природе – это неполноценный отдых. На самом деле, к такому событию готовятся внимательно и ответственно, разрабатывая уникальное и подробное меню барбекю, не упуская из внимания ни малейшей детали. Наша компания «Кейтеринг Банкет» имеет большой опыт в организации такого события и меню обязательно включает следующие блюда:

  • холодные закуски – их в меню должно быть не менее 3 наименований. Сюда входят различные нарезки, зелень, овощи, ассорти оливок и маслин, соленья;
  • салаты – должно быть их 2–3 разновидности. Барбекю, как правило, проводят летом, поэтому подбираются легкие салаты и предпочтительнее без майонеза, а с маслом;
  • горячие закуски – подаются на стол в 2–3 вариантах. Как правило, готовят различные брошеты из креветок, рыбы, курицы, овощей или же ассорти колбасок;
  • горячие блюда – это основные приготовления, которые предполагают готовку мяса на мангале, гриле. В меню барбекю должно быть до 4 наименований. Сюда могут входить: морепродукты, приготовленные на гриле, стейки из свинины, традиционный шашлык, жареные перепела и даже возможен поросенок на вертеле. Выбор зависит непосредственно от предпочтений заказчика и его установленного бюджета;
  • обязательно должен присутствовать десерт, но разновидностей может быть не так много. Вполне достаточно будет 1–2 блюд. Обязательно нужно поставить на стол ассорти из фруктов. Также будут уместны различные чизкейки и мороженое. Изысканные десерты в меню барбекю не подойдут;
  • напитки – выбор напрямую зависит от того, что предпочитают все участники события, а также от времени года. Редко барбекю организовывается зимой, но если проводится, то в меню включают чай, кофе и иногда глинтвейн. А вот летом разнообразие довольно большое, начиная с газированных напитков разных марок, заканчивая мохито, различными лимонадами и миксами.