Пн-Вс с 08.00 до 23.00

Заказать звонок

Заказать мероприятие

Фуршетное меню "Создать своё"

Количество персон - +

Канапе
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Канапе с ветчиной (нежная ветчина из индейки с сыром и маслиной) 25 65 - + 0 0
Канапе с сельдью (филе атлантической сельди со сливочным маслом и зеленью на бородинском хлебе) 40 95 - + 0 0
Канапе из форшмака (форшмак с кольцами лука и маринованным огурчиком на тосте из бородинского хлеба) 40 95 - + 0 0
Тар-тар из мраморной говядины (подается на ложке тапез) 40 205 - + 0 0
Канапе с хамоном (хамон, дыня и базилик) 40 165 - + 0 0
Канапе с горгонзолой (гарганзола, карамелезированная груша) 30 155 - + 0 0
Канапе с хрустящей креветкой (на подушке из ананаса) 40 190 - + 0 0
Канапе с сыром (сыр маасдам с виноградом на шпажке) 25 65 - + 0 0
Канапе с салом (нежное сало с соленым огурцом на тосте из бородинского хлеба) 25 95 - + 0 0
Канапе с сыром моцарелла (моцарелла-беби с помидором черри и зеленом базиликом на шпажке) 25 85 - + 0 0
Канапе из Хамона (пикантный рулетик из Хамона с мякотью груши и сыром Дор-Блю) 60 165 - + 0 0
Канапе из сыра Камамбер (нежный камамбер и клубника на шпажке) 25 135 - + 0 0
Канапе из копченого угря (копченый угорь на пшеничном тосте под нежным муссом из авокадо) 25 135 - + 0 0
Канапе из семги (розочка из семги /с на пшеничном тосте) 25 95 - + 0 0
Канапе из говяжьего языка (с болгарским перцем с пикантным соусом) 25 80 - + 0 0
Канапе с бужениной (на пшеничном тосте с соусом "Айоли") 25 80 - + 0 0
Канапе с индейкой (филе индейки с виноградом) 25 80 - + 0 0
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Сэндвичи
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Сэндвич Цезарь (сэндвичный хлеб, куриная грудка, Ромейн, помидоры черри, сыр пармезан) 60 125 - + 0 0
Сэндвич с лососем (сэндвичный хлеб, лосось с/с, огурец, салат, маслины, мягкий сыр) 60 60 - + 0 0
Сэндвич с салями (сэндвичный хлеб, колбаса салями, соус, зелень) 60 50 - + 0 0
Сэндвич с бужениной (сэндвичный хлеб, буженина собственного приготовления, соус, зелень) 60 60 - + 0 0
Сэндвич с семгой (сэндвичный хлеб, семга с/с собственного посола, сыр сливочный, зелень) 60 95 - + 0 0
Сэндвич с паштетом из тунца (сэндвичный хлеб, паштет из тунца и сыр Чеддер) 60 90 - + 0 0
Сэндвич с жареными баклажанами (сэндвичный хлеб, баклажаны обжаренные, сыр Фета и мексиканская сальса) 60 83 - + 0 0
Сэндвич с куриным филе (сэндвичный хлеб, куриное филе, маринованный огурец и соус барбекю) 60 83 - + 0 0
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Круассаны
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Круассан с лососем (свежеиспеченный круассан, лосось с/с, огурец, салат, маслины, мягкий сыр) 60 60 - + 0 0
Круассан с салями (свежеиспеченный круассан, колбаса салями, соус, зелень) 60 50 - + 0 0
Круассан с бужениной (свежеиспеченный круассан, буженина собственного приготовления, соус, зелень) 60 60 - + 0 0
Круассан с семгой (свежеиспеченный круассан, семга с/с собственного посола, сыр сливочный, зелень) 60 95 - + 0 0
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Закуски
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Блинный ролл с семгой (небольшой рулетик из домашнего блинчика с прослойкой из с/с семги) 70 110 - + 0 0
Рулетик бекон чернослив (рулетик из бекона, фаршированный подкопченным черносливом) 60 125 - + 0 0
Помидорчики Банч фаршированные крабовым мясом (помидор банча, крабовое мясо, сыр и майонез) 50 145 - + 0 0
Помидорчики Банч фаршированные брынзой (помидор банча, брынза, зелень, майонез, чеснок) 50 115 - + 0 0
Сет из роллов с начинками (5 шт. копченый угорь, хамон, курица, инжир, лосось) 250 260 - + 0 0
Кролик запечённый (с клюквой и брусникой в розеточке) 40 135 - + 0 0
Телятина на ржаном тосте (с кунжутом и дижонской горчицей) 40 155 - + 0 0
Тар тар из семги (с зернами горчицы в шоте) 40 140 - + 0 0
Утиная грудка по-мюнхенски (с картофельным драником) 40 190 - + 0 0
Вителло тонато с ароматом трюфелей (отварная телятина с ароматом трюфелей на соусе из тунца) 55 155 - + 0 0
Тар-тар из мраморной говядины (подается на ложке тапез) 40 205 - + 0 0
Тар Тар из тунца (с авокадо) 85 145 - + 0 0
Мусс из морепродуктов (на гриле с черным чили-соусом, подается на ложке Тапес) 80 160 - + 0 0
Хрустящие креветки (в йогуртовом соусе) 40 125 - + 0 0
Гаспачо (с маринованным морским гребешком) 75 180 - + 0 0
Рулетик с фетаке (мини рулетики из армянского лаваша с фетаке и зеленью) 30 95 - + 0 0
Рулетики из баклажанов (баклажаны жареные на гриле, с сыром и орехами) 30 60 - + 0 0
Помидорчики Банч фаршированные грибным консоме (грибочки, сливочный сыр) 50 130 - + 0 0
Роллы из сёмги с мини-спаржей (сёмга с/с, мини-спаржа, сливочный сыр) 30 125 - + 0 0
Рулет из лосося в картофеле "Респи" (картофель, сыр Филадельфия, лосось с/с, огурцы грунтовые, яйцо куриное) 40 140 - + 0 0
Овощная соломка (молодые листики салата, стебель сельдерея, перец) 65 100 - + 0 0
Сырный крокет "Рафаэлло" (маслина внутри сырного шарика в стружке из крабового мяса) 25 130 - + 0 0
Сырный крокет "Греция" (оливка внутри сырного шарика в стружке из грецкого ореха) 25 100 - + 0 0
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Тарталетки
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Тарталетка с беконом и сыром (тарталетка с салатиком из бекона, сыра, помидоров, запеченная в сливочном соусе) 35 110 - + 0 0
Тарталетка с креветками в сливочном соусе (тарталетка, креветки, сливочный сыр) 45 125 - + 0 0
Тарталетка с красной икрой (тарталетка слоеная, масло сл., икра красная, украшается лимоном и зеленью) 30 130 - + 0 0
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Салаты в тарталетках
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Салат "Морской Царь" (тарталетка с салатиком из масляной рыбы со свежим огурцом под нежным сливочным соусом) 45 140 - + 0 0
Салат "Калифорния" (тарталетка с салатиком из риса, авокадо, крабового мяса, дайкона и пикантного соуса) 65 120 - + 0 0
Салат "Грибной" (тарталетка с салатиком из обжаренных шампиньонов, лука, чеснока и майонеза) 65 120 - + 0 0
Салат "Вог" (тарталетка с салатиком из корейской моркови, цветного перца, свежей капусты, обжаренных овощей и соуса "Чили") 65 120 - + 0 0
Салат "Биг" (тарталетка с салатиком из салями, яйца, моркови, майонеза и зелени) 65 125 - + 0 0
Салат "Вацлавский" (тарталетка с салатиком из куриного яйца, брынзы, ветчины из индейки, пекинского салата под домашним майонезом) 65 140 - + 0 0
Салат "Оливье по-домашнему" (тарталетка с салатиком из говядины отварной, моркови, картофеля, сол. огурца, зел. горошка, домашнего майонеза) 65 175 - + 0 0
Салат "Мавританский" (тарталетка с салатиком из сёмги, моркови, перца, огурца, брокколи с домашним майонезом) 65 245 - + 0 0
Салат "Кардинал" (тарталетка с салатиком из отварного языка, ветчины, шампиньонов, болгарского перца, сыра под пикантной заправкой) 65 230 - + 0 0
Салат "Восточный" (тарталетка с салатиком из ростбифа, запечённого перца, цуккини гриль под соусом сальса) 65 245 - + 0 0
Салат "Сосновый бор" (тарталетка с салатиком из телятины, шампиньонов, маринованных огурцов, картофеля под домашним майонезом) 65 120 - + 0 0
Салат "Из говядины со свеклой" (тарталетка с салатиком из говядины, свеклы, яблока, маринованного корнишона, грецкого ореха под сметанно-майонезной заправкой) 65 197 - + 0 0
Салат "Вальдорф" (тарталетка с салатиком из говяжьего сердца, перепелиного яйца, стебля сельдерея, яблока, салата Айсберг, грецкого ореха, майонеза Провансаль) 65 136 - + 0 0
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Горячие Закуски
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Киш-Лоран с говядиной (хрустящая корзиночка, запеченная с овощами, яйцом и сыром) 40 125 - + 0 0
Пуговицы слоеные (запечённые с лососем и сыром моцарелла) 40 160 - + 0 0
Киш-Лоран с ветчиной (хрустящая корзиночка, запеченная с ветчиной, яйцом и сыром) 40 100 - + 0 0
Киш-Лоран с курицей (хрустящая корзиночка, запеченная с курицей, яйцом и сыром) 40 100 - + 0 0
Киш-Лоран с овощами (хрустящая корзиночка, запеченная с овощами, яйцом и сыром) 40 100 - + 0 0
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Горячие Блюда
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Шашлычки из семги (замаринованные кусочки семги обжаренные на гриле) 100 300 - + 0 0
Куриные Пальчики (маринованные кусочки куриного филе, обжаренные во фритюре) 100 300 - + 0 0
Мини-стейк из говядины-гриль (стейк из говядины обжаренный на гриле) 80 315 - + 0 0
Мини-стейк из семги-гриль (стейк из семги обжаренный на гриле) 80 335 - + 0 0
Мини-стейк из свинины с ананасом (стейк из свинины обжаренный на гриле) 100 340 - + 0 0
Шашлычки Куриные (замаринованное куриное филе обжаренное на гриле) 100 165 - + 0 0
Шашлычки Свиные (замаринованные свиные кусочки обжаренные на гриле) 100 275 - + 0 0
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Соусы
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Соус Йогуртовый-пять трав (йогурт натуральный, укроп, свежий огурец, оливковое масло, чеснок, соль, черный перец, прованские травы) 30 60 - + 0 0
Наршараб (гранат, кориандр, базилик, корица, перец, соль) 30 60 - + 0 0
Соус Карри (майонез, оригинальная приправа "Карри", сливки, яблоко) 30 60 - + 0 0
Соус Сальса (томаты, репчатый лук, кинза, острый красный перец, чеснок) 30 60 - + 0 0
Соус Силантро (майонез, сливки, сметана, большое количество кинзы, чеснок, соль, перец черный) 30 60 - + 0 0
Соус Сливочно-медовый (горчица с медом, сметана, соус "карри") 30 60 - + 0 0
Соус Тар-Тар (майонез, соленый огурец, зелень, белое сухое вино) 30 60 - + 0 0
Соус Эль-Пасо (майонез, томаты, соевый соус, сладкий перец, зелень, репчатый лук) 30 60 - + 0 0
Соус Аджика (чеснок, перец сладкий, томаты, зеленые яблоки, пряные травы, , черный перец, соль, красный острый перец) 30 60 - + 0 0
Соус Песто (масло оливковое, базилик, укроп, петрушка, чеснок, лимон, черный перец, грецкий орех) 30 60 - + 0 0
Соус «Барбекю» (томатный соус с перцем и Карри) 30 60 - + 0 0
Соус «Томатно-острый» (классический томатный соус) 30 60 - + 0 0
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Фрукты
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Фруктовая ваза (сезонные фрукты) 1000 1200 - + 0 0
Ананас "Сюрприз" (ананас с клубникой и красной смородиной) 1200 2100 - + 0 0
Клубника в шоколаде (клубника глазированная молочным шоколадом) 150 550 - + 0 0
Фруктовый салат под соусом Лимончелло () 150 490 - + 0 0
Фруктовый шашлычок (ананас, киви, виноград, клубника) 120 490 - + 0 0
Фруктовые шпажки (ананас, виноград, киви) 100 90 - + 0 0
Фруктовый развал (нарезанные фрукты, ягоды и свежая мята) 1000 1850 - + 0 0
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Десерты
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Ассорти мини пирожных (воздушное с кремом, картошка глазированная, бисквитное со сливочным кремом и заварное с обсыпкой, заполненное сливочным кремом, 14 шт.) 573 758 - + 0 0
Пирожное Корзиночка Любительская (песочная корзиночка с начинкой из сливочного крема и бисквитной крошки. Украшена сливочным кремом и цукатами) 75 120 - + 0 0
Пирожное Корзиночка восточная (песочная корзиночка заполнена заварным кремом, грецким орехом и миндалем, сухофруктами) 80 160 - + 0 0
Пирожное Корзиночка с белковым кремом (песочная корзиночка заполнена абрикосовым повидлом и белковым кремом, украшена белковым сливочным кремом, цукатами и сахарной пудрой) 75 120 - + 0 0
Пирожное Корзиночка с заварным кремом (песочная корзиночка с повидлом украшена сливочным кремом и грибочками из заварного крема) 75 120 - + 0 0
Пирожное Мусс Шоколадный (сочетание шоколадного бисквита с муссом "молочный шоколад" и муссом "белый шоколад". Поверхность покрыта взбитыми сливками, украшена мармеладной фигуркой «малина» и шоколадными фигурками) 170 358 - + 0 0
Пирожное Черный лес (нежные слои шоколадного бисквита, пропитанные сахарным сиропом и прослоенные заварным кремом "Патисьер" с вареной сгущенкой. Поверхность украшена крошкой бисквита "Особого", сахарной пудрой и фигуркой из шоколада) 110 130 - + 0 0
Пирожное Слоеная трубочка с белковым кремом (слоеная трубочка, наполненная нежным белковым кремом) 50 110 - + 0 0
Пирожное Профитроли с заварным кремом (заварное пирожное в форме полушара с нежным заварным кремом) 185 358 - + 0 0
Профитроль с творожным кремом (заварное пирожное в форме полушара с нежным творожным кремом) 180 358 - + 0 0
Мороженое (мороженое "Ассорти" с топингом в ассортименте) 150 210 - + 0 0
Пирожное Картошка глазированная (бисквит крошковый соединен со сливочным кремом, покрыт шоколадной помадкой и украшен сливочным кремом) 35 55 - + 0 0
Пирожное Заварная трубочка-ассорти (ассорти заварных трубочек со сливочным и шоколадным кремом) 35 75 - + 0 0
Песочная корзиночка (со сливочным кремом и свежими ягодами) 60 120 - + 0 0
Мороженое (мороженое "Ассорти" с вафельными трубочками) 150 350 - + 0 0
Пьяная груша (груша в вине) 150 290 - + 0 0
Блинчики с топингом (варенье, мёд, сметана, шоколадный крем) 180 250 - + 0 0
Пирожное Мусс Йогуртовый (сочетание нежного бисквита с йогуртовым муссом и взбитыми сливками, поверхность украшена мармеладной фигуркой «клубничка») 150 278 - + 0 0
Пирожное Воздушное с кремом (нежное безе соединено сливочным кремом) 45 110 - + 0 0
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Хлебный Буфет
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Хлебная корзина (белый и бородинский) 120 90 - + 0 0
Корзинка к шашлыку (лаваш армянский и узбекский) 120 120 - + 0 0
Корзинка с булочками (булочки в ассортименте) 120 120 - + 0 0
Корзинка с диетическим хлебом (ассорти диетического хлеба) 120 130 - + 0 0
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Выпечка
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Пирожки в ассортименте (мясо, капуста, лук и яйцо, шпинат, сладкие начинки) 40 80 - + 0 0
Брецель (с морской солью) 60 88 - + 0 0
Мини шарлотка яблочная (с корицей с ванильным соусом) 50 61 - + 0 0
Маффин (в ассортименте ягодный, шоколадный) 60 80 - + 0 0
Маффин Мини (в ассортименте ягодный, шоколадный) 15 60 - + 0 0
Штрудель (в ассортименте яблочный, вишневый, грушевый) 150 150 - + 0 0
Печенье (в ассортименте бискотти, курабье, песочное, творожное) 150 150 - + 0 0
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Прохладительные Напитки
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Сок пакетированный в ассортименте (апельсиновый, ананасовый, вишнёвый, виноградный, яблочный, томатный, персиковый) 1000 150 - + 0 0
Минеральная вода (в ассортименте с газом и без газа) 600 100 - + 0 0
Морс ягодный (домашний в ассортименте) 1000 200 - + 0 0
Сок Фреш в ассортименте (апельсиновый, сельдереевый, морковный) 200 200 - + 0 0
Минеральная вода с газом и без газа (в ассортименте) 1500 120 - + 0 0
Минеральная вода Perrier (с газом) 330 140 - + 0 0
Минеральная вода EVIAN (без газа) 330 140 - + 0 0
Газированная вода в ассортименте (Coca-Cola, Sprite, Fanta) 2000 170 - + 0 0
Лимонад "Тархун" (домашний, натуральный) 1000 300 - + 0 0
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Горячие Напитки
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону
Чай в ассортименте (чай чёрный, зелёный, фруктовый, сахар, лимон) 120 65 - + 0 0
Кофе "Растворимый" (кофе растворимый, сахар, сливки, лимон) 120 65 - + 0 0
Какао (натуральный какао с молоком и сахаром) 120 50 - + 0 0
Кофе "Американо" (кофе натуральный молотый, сахар, сливки) 120 85 - + 0 0
Кофе "Эспрессо" (кофе натуральный молотый, приготовленный в кофе-машине, сахар, сливки) 40 100 - + 0 0
  Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Кол-во Сумма Выход гр/мл на персону

Особенности и правила составления фуршетного меню

Организовывая мероприятия, многие люди заинтересованы в том, чтобы на праздничный стол тратить минимум средств. Самым дешевым и демократичным способом накрыть стол – это организовать фуршет. В этом случае следует доверить все профессионалам. Наша компания «Кейтеринг Банкет» организует мероприятие на достойном уровне. Фуршетное меню будет грамотно продумано и утверждено заказчиком. Мы в этой сфере работаем долгий срок, поэтому знаем все тонкости организации и подбора блюд.

Когда организуется фуршет и в его особенности

В России праздничный стол фуршет стал пользоваться популярностью совсем недавно. У многих людей до сих пор существует мнение, что на таком мероприятии невозможно наесться. Но как показывает практика, это не совсем так. Грамотно продуманное фуршетное меню не позволит гостям покинуть праздник голодными.

Чаще всего фуршет организовывается в следующих случаях:

  • когда на празднике гостей довольно много, а свободного пространства в помещении – мало;
  • когда свадьбы или юбилеи хотят сделать уникальными и есть ограничения по времени;
  • когда ставиться цель не проводить застолье, а возможность пообщаться в удобной обстановке.

Правила составления

Перед тем как начать составлять фуршетное меню, нужно знать особенности и правила подбора блюд. Самыми ключевыми считаются следующие:

  1. Фуршет организовывается только в тех случаях, когда мероприятия будет длиться в пределах 2–3 часов.
  2. Фуршетное меню обязательно должно в себя включать следующие блюда: закуски холодные и горячие, салаты, десерты и напитки. При этом все блюда будут разложены не порционно, а в общих тарелках.
  3. В среднем, на одно человека должно рассчитываться 500 грамм закусок. Это не включает напитки.
  4. Холодные закуски в виде канапе, рулетиков должны быть нескольких видов, но до 7 наименований.
  5. Для стандартного фуршета предпочтительнее подобрать 2 или 3 салата.
  6. Горячие закуски из мяса или рыбы могут быть представлены 2–4 блюдами.
  7. Десерты могут быть 3–4 разновидностей.
  8. Количество и наименование напитков подбирается в зависимости от количества людей, времени года и предпочтений гостей.
  9. Очень важный фактор – организовать стол для обслуживающего персонала. Фотографы, официанты, артисты и ведущие на таких мероприятиях должны также быть накормлены.

Блюда, которые должны быть на фуршете?

Наша компания «Кейтеринг Банкет» серьезно относиться к каждому заказу. Фуршетное меню продумывается до мелочей. При этом блюда потом обговариваются с заказчиком и только после этого утверждается. За все время нашей работы, мы заметили, что некоторые вида блюд считаются классическими и являются стандартными, которые, непременно, присутствует в меню. К ним можно отнести следующие:

  • закуски на шпажках – они практичны и удобны в употреблении. Как правило, на шпажки нанизывают готовые кусочки морепродуктов, например, мидии, креветки, устрицы. Также нанизывается мясо, причем в некоторых случаях даже употребляются ветчины, колбасы. Еще актуально на шпажках подавать овощи;
  • горячие закуски в виде приготовленного мяса, морепродуктов и даже овощей в кляре. Такие блюда часто востребованы. Они имеют небольшие размеры и при этом достаточно питательные, красиво смотрятся на общей тарелке на фуршетном столе;
  • закусочные снэки в виде шариков, приготовленных из пюре и сыра. Их обваливают в разных приправах, в результате получается продукт, который смотрится на столе эффектно и на вкус приятно;
  • очень часто на фуршете можно увидеть блюда с чипсами, а возможна и пицца. Все зависит от предпочтений заказчика;
  • традиционный напиток для фуршета – это пунш. Он разливается в бокалы самими гостями.