Кетеринг банкет
+7 (495) 978-88-30
Пн-Вс с 08.00 до 23.00
Заказать звонок
Заказать звонок
Ваше имя
*
Номер телефона
*
Время звонка
Комментарии к звонку
Я согласен на
обработку персональных данных
Заказать мероприятие
Заказать мероприятие
Ваше имя
*
Ваш телефон
*
Ваш E-mail
*
Организация
Тип мероприятия
Выбрать
Банкет
Фуршет
Кофе-брейк
Коктейль
Барбекю
Выставка
Завтрак
Выпускной
Свадебные мероприятия
Служба доставки
Количество персон
Бюджет на персону
Дата мероприятия
Место проведения мероприятия
Необходимо подобрать
Есть своя площадка
Комментарий
Я согласен на
обработку персональных данных
Кейтеринг Банкет
Главная
О компании
Отзывы
Вопросы и ответы
Акции
Фотогалерея
Наши клиенты
Интересные статьи
Банкет на день рождения
Кейтеринговая компания
Выездной кейтеринг
Кейтеринг в Москве
Провести банкет
Выездной банкет
Выездной фуршет
Кейтеринг в Москве недорого
Банкет недорого
Банкет со своим алкоголем
Новогодний банкет
Фуршет в офисе
Фуршет на свадьбу
Фуршет на работе
Праздничный банкет
Банкет на свадьбу
Наше меню
Банкетное меню
Фуршетное меню
Меню кофе-брейк
Коктейльное меню
Меню Барбекю
Меню для выставки
Свадебное меню
Меню на Выпускной
Меню для завтрака
Наши услуги
Проведение банкетов
Организация фуршета
Организация кофе-брейк
Организация барбекю
Организация коктейля
Кейтеринг на выставке
Свадебный банкет
Банкеты на корпоратив
Банкет на Выпускной
Доставка еды
Дополнительные услуги
Площадки
Аренда мебели
Аренда шатров
Аренда текстиля
Оформление и декор
Развлекательная программа
Аренда оборудования
Доставка фуршета
Доставка обедов
Портфолио
Банкеты
Фуршеты
Выставки
Контакты
Наше меню
Банкетное меню
Банкетное меню
Создать своё
Эконом
2 016
руб
Стандарт
2 513
руб
Премиум
3 024
руб
Банкетное меню "
Создать своё
"
Количество персон
-
+
Очистить
Холодные Закуски
Наименование блюда
(состав)
Выход гр.
Цена руб.
Кол-во
Сумма
Выход гр/мл на персону
Сырное плато
(пармезан, дор-блю, чеддер, мимолетте подаётся с цветочным мёдом, орехами, крекером и свежими ягодами)
220
610
-
+
0
0
Мясной прованс
(буженина, ростбиф, рулет из птицы подаётся на листьях салата, с маринованными овощами и соусом горчица)
200
750
-
+
0
0
Язык отварной с хреном
(нежный язык со сливочным хреном и свежими огурцами)
150
450
-
+
0
0
Ломтики из лосося
(тонкие ломтики лосося маринованные с имбирём, подаются с фетучини из дайкона)
190
600
-
+
0
0
Овощная мозаика
(помидоры, огурцы, перец, редис)
200
350
-
+
0
0
Рулетики из баклажанов
(баклажаны жареные на гриле, с сыром и орехами)
175
350
-
+
0
0
Помидорчики Банч фаршированные грибным консоме
(помидор Банч, грибочки, сливочный сыр подаются на кружевах из тимьяна)
175
390
-
+
0
0
Русские разносолы
(огурчики малосольные, помидорчики, капуста с домашним маслом, перец, чеснок)
210
380
-
+
0
0
Рулетики из белорыбицы
(тонкие ломтики белорыбицы фаршированные миксом из сельдерея и моркови)
180
450
-
+
0
0
Роллы из сёмги с мини-спаржей
(тонкие ломтики семги с/с фаршированные сливочным сыром и мини-спаржей)
210
550
-
+
0
0
Дуэт из лимона и лайма
(ассорти тонких ломтиков лимона и лайма)
100
110
-
+
0
0
Ассорти из итальянских деликатесов
(чоризо, копа, прошутто подаётся с розмарином и свежими ягодами)
175
950
-
+
0
0
Рыбное плато
(сёмга, тунец унаги, угорь под соусом Терияки, подаётся на листьях салата с лаймом и тимьяном)
165
750
-
+
0
0
Рулет из лосося в картофеле "Респи"
(картофель, сыр Филадельфия, лосось с/с, огурцы грунтовые, яйцо куриное)
125
420
-
+
0
0
Ассорти из зелени
(укроп, петрушка, кинза, лук, базилик, тархун)
150
290
-
+
0
0
Ассорти пикантное
(морковь, ким-чи, спаржа, баклажаны)
200
320
-
+
0
0
Холодец классический
(домашний наваристый холодец подается с горчицей и соленым огурчиком)
140
385
-
+
0
0
Ветчинные роллы
(ветчина, сливочный сыр, укроп)
125
380
-
+
0
0
Буффало
(сливочная моцарелла, помидоры, подаётся с соусом песто и свежемолотым перцем)
170
350
-
+
0
0
Ассорти овощное
(бакинские помидорчики, огурчики, перчик подаётся с букетиком из зелени)
190
580
-
+
0
0
Крудите
(огурцы, перец, сельдерей, цветная капуста, морковь, черри с соусами сальса, дор-блю, йогурт)
240
350
-
+
0
0
Икра лососёвая
(масло, лимон, зелень)
85
350
-
+
0
0
Ассорти из маслин и оливок
(маслины, оливки гигант, заправленные оливковым маслом)
110
210
-
+
0
0
Ассорти кавказских сыров
(на подушке из свежей зелени)
180
680
-
+
0
0
Пармская ветчина на медовой дыне
(тонко нарезанная пармская ветчина на ароматной дыне)
170
850
-
+
0
0
Бастурма
(мясо вяленное по специальному рецепту)
120
440
-
+
0
0
Ассорти из рыб благородных пород
(осетрина, балык, форель с сегментами лимона)
145
850
-
+
0
0
Осетрина на подушке
(ломтики осетрины на подложке из огурца, лимона и каперсов)
170
850
-
+
0
0
Селёдочка под водочку
(сельдь, картофель гриль, лучок маринованный с перцем)
300
350
-
+
0
0
Грибное лукошко
(ассорти из лесных грибочков, с ароматным маслом и зеленью)
145
350
-
+
0
0
Наименование блюда
(состав)
Выход гр.
Цена руб.
Кол-во
Сумма
Выход гр/мл на персону
Легкие Салаты
Наименование блюда
(состав)
Выход гр.
Цена руб.
Кол-во
Сумма
Выход гр/мл на персону
Салат "Санта-Лючия"
(сочные листья салата руккола, томаты "Черри", сыр "Моцарелла", заправляется соусом "Бальзамико")
250
295
-
+
0
0
Салат "Феличита"
(салат "Айсберг", салат "Лола-Росса", помидоры "Черри", руккола, перец сладкий, чесночные гренки, шампиньоны, огурцы, сыр "Пармезан", масло оливковое)
150
480
-
+
0
0
Салат "Винегрет" классический
(заправленный деревенским маслом, подаётся с селёдочкой и грибочками)
160
350
-
+
0
0
Салат "Греческий"
(салат из свежих овощей, листьев зеленого салата, сырными кубиками, заправляется легким соусом)
200
330
-
+
0
0
Салат "Лионский"
(микс из листьев салата с перепелиными яйцами и дольками киви, подается под йогуртовым соусом и украшается клубникой)
200
400
-
+
0
0
Салат "Капрезе"
(сочные томаты, "Моцарелла" Буффало, базилик, бальзамик, масло оливковое)
150
335
-
+
0
0
Наименование блюда
(состав)
Выход гр.
Цена руб.
Кол-во
Сумма
Выход гр/мл на персону
Мясные Салаты
Наименование блюда
(состав)
Выход гр.
Цена руб.
Кол-во
Сумма
Выход гр/мл на персону
Салат "Вацлавский"
(яйцо куриное, брынза, ветчина индейка, пекинский салат, майонез)
150
375
-
+
0
0
Салат "Оливье по-домашнему"
(говядина отварная, морковь, картофель, сол. огурец, зел. горошек, майонез)
150
350
-
+
0
0
Салат "Из куриного филе с виноградом"
(куриное филе, виноград, соевый соус, лук порей, яйцо куриное, салат Айсберг, майонез)
180
440
-
+
0
0
Салат "Немецкий"
(охотничий с колбасками)
150
480
-
+
0
0
Салат "По-баварски"
(с маринованным луком, картофелем и свининой)
150
363
-
+
0
0
Салат "Цезарь с курицей"
(салат "Романо", подкопчённое куриное филе, чесночные крутоны, сыр пармезан соус "Цезарь")
220
390
-
+
0
0
Салат "Кардинал"
(отварной язык, ветчина, шампиньоны, болгарский перец, сыр, пикантная заправка)
150
460
-
+
0
0
Салат "Восточный"
(ростбиф, запечённый перец, цуккини гриль, соус сальса)
150
490
-
+
0
0
Салат "Гурме"
(печёные баклажаны, свежие помидоры, грецкий орех, козий сыр, зелень, оливковое масло)
150
550
-
+
0
0
Салат "Из рукколы с телятиной"
(телятина, яйцо перепелиное, артишоки, перец, горчичная заправка)
150
550
-
+
0
0
Салат "Сосновый бор"
(телятина, грибы, маринованные огурцы, картофель, домашний майонез)
150
490
-
+
0
0
Салат "Оливье-1914года"
(язык, мясо дичи, корнишоны, картофель, майонез ручной работы)
150
500
-
+
0
0
Салат "Из говядины со свеклой"
(говядина, свекла, яблоки, корнишоны маринованные, орех грецкий, сметана, майонез)
130
395
-
+
0
0
Салат "Вальдорф"
(сердце говяжье, яйцо перепелиное, стебель сельдерея, яблоки, салат Айсберг, ядро грецкого ореха, майонез Провансаль)
230
410
-
+
0
0
Наименование блюда
(состав)
Выход гр.
Цена руб.
Кол-во
Сумма
Выход гр/мл на персону
Рыбные Салаты
Наименование блюда
(состав)
Выход гр.
Цена руб.
Кол-во
Сумма
Выход гр/мл на персону
Салат "Жемчужина"
(горбуша г/к, свежий огурец, яйцо, сыр, лук, выкладывается слоями, подается под сметано-уксусным соусом, украшается помидорами "Черри" и маслинами)
150
365
-
+
0
0
Салат "Киноа"
(киноа, королевские креветки, св. огурец, сладкий перец, бэби-шпинат, соус)
200
600
-
+
0
0
Салат "Морская симфония"
(руккола, гребешки, креветки, вяленные томаты, сыр пармезан, соус устричный)
150
680
-
+
0
0
Салат "Мавританский"
(сёмга, морковь, перец, огурец, брокколи, домашний майонез)
150
490
-
+
0
0
Салат "Цезарь" с креветками
(салат Романо, чесночные гренки, сыр пармезан, черри, соус Цезарь)
220
420
-
+
0
0
Салат "Цезарь с семгой"
(семга с/с, листья салата романо с креветками под фирменным соусом с гренками, подается с помидорами "Черри" и сыром Пармезан)
210
410
-
+
0
0
Салат "Из филе судака в лаймовом маринаде"
(микс салатов, маслины, каперсы, томаты вяленые, соус песто, базилик, филе судака, лайм, крем бальзамический)
195
555
-
+
0
0
Салат «Айсберг»
(семга с/ с, картофель отварной, яйца, свежие огурцы, зеленый лук, заправляется растительным маслом, оформляется дольками лимона и зеленью, подается на листе салата)
150
480
-
+
0
0
Салат "Нисуаз"
(тунец Medium Rare, кенийская фасоль, микс салатов, яйцо перепелиное)
200
450
-
+
0
0
Салат "Коктейль с креветками"
(микс салата, креветки, огурец, перец, соус апельсин)
150
550
-
+
0
0
Салат "Средиземноморский"
(креветки, авокадо, маслины, сладкий перец, сыр "Фета", соус-коктейль, подается в половинке авокадо)
200
375
-
+
0
0
Салат "Ницца"
(обжаренные кусочки семги, салат айсберг, помидоры "Черри", маслины, французская заправка)
200
435
-
+
0
0
Салат "Ницца"
(руккола, тигровые креветки, сыр пармезан, помидоры черри, соус бальзамик)
200
690
-
+
0
0
Салат "Империал"
(коктейльные креветки, кальмары, семга с/с, гребешки, салат айсберг, свежий огурец, лук, подается под масляно-коньячным соусом)
251
436
-
+
0
0
Салат "Итальяно"
(микс-салат, тунец, оливки, перепелиные яйца, заправляется пикантной заправкой на основе оливкового масла, горчицы и чеснока)
200
680
-
+
0
0
Наименование блюда
(состав)
Выход гр.
Цена руб.
Кол-во
Сумма
Выход гр/мл на персону
Горячие Закуски
Наименование блюда
(состав)
Выход гр.
Цена руб.
Кол-во
Сумма
Выход гр/мл на персону
Киш-Лорен с курицей
(курица, томаты, сливки, сыр)
100
250
-
+
0
0
Баклажаны Пармеджано
(классическое итальянское блюдо)
100
440
-
+
0
0
Красная икорка в тонких блинчиках
(домашние блинчики с красной икрой, подаются со сметанным соусом)
150
250
-
+
0
0
Дуэт из лосося и цуккини
(роллы запечённые в сливочном соусе под сырным покрывалом)
100
310
-
+
0
0
Киш-Лорен с ветчиной
(сливки, ветчина из индейки , томаты, сливки, сыр)
100
200
-
+
0
0
Пуговицы слоеные
(запечённые с лососем и сыром моцарелла)
40
160
-
+
0
0
Сулугуни жареный в панировке
(подаётся с клюквенным соусом)
150
350
-
+
0
0
Устрицы
(с соусом Табаско)
120
1500
-
+
0
0
Мидии
(запечённые под сырной корочкой)
150
450
-
+
0
0
Кокиль с креветками
(креветки в сливочном соусе)
100
330
-
+
0
0
Грибные шляпки, фаршированные овощным рататуем
(цуккини, баклажаны, перец, томаты)
100
350
-
+
0
0
Жульен грибной
(грибочки в сливочном соусе под сырной шапкой)
100
290
-
+
0
0
Жульен куриный
(куриное мясо, запечённое в сливках со сметаной и сыром)
100
310
-
+
0
0
Кесадилья с курицей
(Мексиканская лепешка, нежное куриное филе, обжаренный болгарский перец, сыр, соус Сальса, подается со сметаной)
150
250
-
+
0
0
Грибочки фаршированные креветками
(Шапочки свежих шампиньонов фаршируются креветками, запекаются под сыром, подаются на сливочно-сырном соусе с зеленью)
185
350
-
+
0
0
Жаренный сыр сулугуни
(Жаренный сыр сулугуни, подается с Мацони и помидорами черри)
225
350
-
+
0
0
Наименование блюда
(состав)
Выход гр.
Цена руб.
Кол-во
Сумма
Выход гр/мл на персону
Горячие Блюда Из Мяса
Наименование блюда
(состав)
Выход гр.
Цена руб.
Кол-во
Сумма
Выход гр/мл на персону
Гювеч из свинины
(жаркое с овощами подаётся в горшочке)
350
450
-
+
0
0
Мясо по- французский
(свинина, помидоры, лук, сыр)
185
450
-
+
0
0
Корейка по-кастильски
(корейка фаршированная грибами, сыром)
175
480
-
+
0
0
Каре ягнёнка
(в красном вине, подаётся с вишнёвым соусом)
195
850
-
+
0
0
Корейка телёнка
(с маринованным перцем и жареной моцареллой)
295
880
-
+
0
0
Говядина Ангус
(вырезка говяжья с печёными овощами)
255
750
-
+
0
0
Австралийский бифштекс
(говяжья вырезка, обжаренная в бальзамическом соусе и запеченная с обжаренными бананами)
220
700
-
+
0
0
Буженина запечённая
(подается под сливочным соусом)
150
300
-
+
0
0
Свинина "По-русски"
(запеченная свинина с морковью и чесноком)
250
465
-
+
0
0
Кунели - Стифадо
(рагу из кролика)
205
650
-
+
0
0
Колбаски мюнхенские
(белые отварные)
160
352
-
+
0
0
Колбаски белые
(куриные баварские)
160
352
-
+
0
0
Колбаска улитка
(зажаренная на гриле)
160
352
-
+
0
0
Телятина "Венский лес"
(жаренная телятина, запеченная под сметанным соусом с шампиньонами)
180
465
-
+
0
0
Свиной медальон
(жаренная свинина, маринованная в вине или пиве со специями)
230
535
-
+
0
0
Свинина "По-Баварски"
(свиной медальон с маринованными огурчиками, луком, помидорами, запеченная в сыре)
195
555
-
+
0
0
Свиные рулетики
(свиные рулетики, фаршированные ананасом и сыром, обжаренные во фритюре, подаются с ананасовым соусом)
200
405
-
+
0
0
Корейка на кости
(свиная корейка, запеченная с овощами с томатным соусом)
200
505
-
+
0
0
Каре ягненка с овощами-гриль
(маринованное каре ягненка, обжаренное на гриле, подается с малиновым соусом и овощами-гриль)
220
790
-
+
0
0
Наименование блюда
(состав)
Выход гр.
Цена руб.
Кол-во
Сумма
Выход гр/мл на персону
Горячие Блюда Из Мяса Птицы
Наименование блюда
(состав)
Выход гр.
Цена руб.
Кол-во
Сумма
Выход гр/мл на персону
Кордон Блю
(куриное филе фаршированное помидором и сыром в запечённое сырном кляре)
150
290
-
+
0
0
Утиная грудка
(на сальсе манго)
205
800
-
+
0
0
Утиная грудка с грибами
(со шпинатом под соусом Розмарин)
270
730
-
+
0
0
Поло дьявола
(куриное филе в остром соусе)
175
450
-
+
0
0
Куриная грудка по-Министерски
(куриная грудка обваленная в сухариках и обжаренная на ароматном масле)
175
450
-
+
0
0
Цыплёнок Тапака
(подаётся с соусом Помадоро)
250
490
-
+
0
0
Де-Воляй
(куриное филе фаршированное сочной грушей, сливочным сыром в запечённое сырном кляре под сливочным соусом)
150
290
-
+
0
0
Утиная грудка "Магре"
(маринованная утиная грудка, зажаренная на ароматном масле с карамелизированным дольками апельсина и грейпфрута, подается с вишневым соусом)
180
660
-
+
0
0
Наименование блюда
(состав)
Выход гр.
Цена руб.
Кол-во
Сумма
Выход гр/мл на персону
Горячие Блюда Из Рыбы
Наименование блюда
(состав)
Выход гр.
Цена руб.
Кол-во
Сумма
Выход гр/мл на персону
Палтус синекорый
(запеченный с соусом)
200
780
-
+
0
0
Сибас
(запеченный в чесночном соусе)
240
700
-
+
0
0
Дорадо
(запечённое с розмарином под соусом "Песто")
250
700
-
+
0
0
Форель
(запеченная в специях с сырно-ореховым соусом Лемар)
200
460
-
+
0
0
Сударушка
(форель фаршированная грибами и сыром)
210
620
-
+
0
0
Судак под сырной шапкой
(в картофельном кольце)
240
660
-
+
0
0
Филе судака
(с устричным соусом и перцем вок)
200
520
-
+
0
0
Семга в кунжутном соусе
(запеченное филе семги в кунжутном соусе)
200
880
-
+
0
0
Стейк из сёмги
(подаётся со сливочным соусом и красной икрой)
210
580
-
+
0
0
Стейк из семги
(классический стейк из семги зажаренный на гриле)
200
680
-
+
0
0
Семга в сырной корочке
(запеченное филе семги под сыром)
150
585
-
+
0
0
Наименование блюда
(состав)
Выход гр.
Цена руб.
Кол-во
Сумма
Выход гр/мл на персону
Горячие Блюда На Углях
Наименование блюда
(состав)
Выход гр.
Цена руб.
Кол-во
Сумма
Выход гр/мл на персону
Креветки Langustino
(на гриле с соусом "Тысяча островов")
250
1400
-
+
0
0
Охотничьи колбаски
(обжаренные охотничьи колбаски, подаются со свежими овощами и зеленью)
200
470
-
+
0
0
Мюнхенские колбаски
(обжаренные колбаски из телячьего фарша со свининой, зеленью, луком и специями, подаются со свежими овощами и зеленью)
200
470
-
+
0
0
«Купаты»
(украинские колбасы из говядины со свининой, подаются со свежими овощами и зеленью)
200
500
-
+
0
0
Шашлык из курицы
(филе куриного бедра , обжаренное на огне)
200
430
-
+
0
0
Шашлык из баранины
(кусочки баранины, обжаренные на огне)
200
710
-
+
0
0
Шашлык из свинины
(кусочки свинины, обжаренные на огне)
200
490
-
+
0
0
Шашлык из телятины
(кусочки телятины, обжаренные на огне)
200
550
-
+
0
0
Шашлык из сёмги
(кусочки сёмги, обжаренные на огне)
200
730
-
+
0
0
Шашлык из осетрины
(кусочки осетрины, обжаренные на огне)
200
890
-
+
0
0
Люля-Кебаб
(люля-кебаб в лаваше с домашней аджикой)
200
550
-
+
0
0
Шашлык из курицы
(куриные ножки, обжаренные на огне)
200
390
-
+
0
0
Шашлык "по-восточному"
(кусочки куриного филе, обжаренные на огне)
200
430
-
+
0
0
Наименование блюда
(состав)
Выход гр.
Цена руб.
Кол-во
Сумма
Выход гр/мл на персону
Блюда От Шеф-Повара
Наименование блюда
(состав)
Выход гр.
Цена руб.
Кол-во
Сумма
Выход гр/мл на персону
Осетрина запечённая
(с морскими деликатесами)
3000
9000
-
+
0
0
Судак фаршированный
(сёмгой и креветками)
2000
6000
-
+
0
0
Индейка
(в медовой корочке)
2000
5500
-
+
0
0
Ножка баранья
(запечённая в ароматных травах)
1600
6000
-
+
0
0
Каре из баранины
(запеченное в ароматных травах подается с фирменным соусом)
3000
6000
-
+
0
0
Поросёнок фаршированный
(гречневой кашей с грибами)
3500
9000
-
+
0
0
Утка фаршированная
(квашеной капустой и грибочками)
2000
4500
-
+
0
0
Поросёнок
(запечённый на вертеле, со свежими овощами)
5000
10000
-
+
0
0
Стерлядь запечённая
(в растяжку, подается с морскими деликатесами и свежей зеленью)
2000
6500
-
+
0
0
Наименование блюда
(состав)
Выход гр.
Цена руб.
Кол-во
Сумма
Выход гр/мл на персону
Гарниры
Наименование блюда
(состав)
Выход гр.
Цена руб.
Кол-во
Сумма
Выход гр/мл на персону
Картофель "По-деревенски"
(запечённые дольки картофеля с прованскими травами)
150
220
-
+
0
0
Рататуй
(тушёные овощи)
150
230
-
+
0
0
Ризотто с грибами
(рис, грибы, пармезан)
150
210
-
+
0
0
Овощи, запечённые на гриле
(кабачки, баклажаны, перец болгарский, цуккини, томаты, шампиньоны)
200
250
-
+
0
0
Картофель черри
(запечённый с розмарином)
150
280
-
+
0
0
Печеный картофель с горчицей
(отборный картофель, запечённый, подается с горчичным соусом)
120
100
-
+
0
0
Тушеная капуста по-баварски
(традиционное немецкое блюдо)
120
80
-
+
0
0
Картофель "По-домашнему"
(молодой картофель, отварной по-домашнему с укропом, чесноком, зеленью и сливочным маслом)
150
190
-
+
0
0
Наименование блюда
(состав)
Выход гр.
Цена руб.
Кол-во
Сумма
Выход гр/мл на персону
Соусы
Наименование блюда
(состав)
Выход гр.
Цена руб.
Кол-во
Сумма
Выход гр/мл на персону
Соус Йогуртовый-пять трав
(йогурт натуральный, укроп, свежий огурец, оливковое масло, чеснок, соль, черный перец, прованские травы)
30
60
-
+
0
0
Наршараб
(гранат, кориандр, базилик, корица, перец, соль)
30
60
-
+
0
0
Соус Карри
(майонез, оригинальная приправа "Карри", сливки, яблоко)
30
60
-
+
0
0
Соус Сальса
(томаты, репчатый лук, кинза, острый красный перец, чеснок)
30
60
-
+
0
0
Соус Силантро
(майонез, сливки, сметана, большое количество кинзы, чеснок, соль, перец черный)
30
60
-
+
0
0
Соус Сливочно-медовый
(горчица с медом, сметана, соус "карри")
30
60
-
+
0
0
Соус Тар-Тар
(майонез, соленый огурец, зелень, белое сухое вино)
30
60
-
+
0
0
Соус Эль-Пасо
(майонез, томаты, соевый соус, сладкий перец, зелень, репчатый лук)
30
60
-
+
0
0
Соус Аджика
(чеснок, перец сладкий, томаты, зеленые яблоки, пряные травы, , черный перец, соль, красный острый перец)
30
60
-
+
0
0
Соус Песто
(масло оливковое, базилик, укроп, петрушка, чеснок, лимон, черный перец, грецкий орех)
30
60
-
+
0
0
Соус «Барбекю»
(томатный соус с перцем и Карри)
30
60
-
+
0
0
Соус «Томатно-острый»
(классический томатный соус)
30
60
-
+
0
0
Наименование блюда
(состав)
Выход гр.
Цена руб.
Кол-во
Сумма
Выход гр/мл на персону
Фрукты
Наименование блюда
(состав)
Выход гр.
Цена руб.
Кол-во
Сумма
Выход гр/мл на персону
Фруктовая ваза
(сезонные фрукты)
1000
1200
-
+
0
0
Ананас "Сюрприз"
(ананас с клубникой и красной смородиной)
1200
2100
-
+
0
0
Клубника в шоколаде
(клубника глазированная молочным шоколадом)
150
550
-
+
0
0
Фруктовый салат под соусом Лимончелло
()
150
490
-
+
0
0
Фруктовый шашлычок
(ананас, киви, виноград, клубника)
120
490
-
+
0
0
Фруктовые шпажки
(ананас, виноград, киви)
100
90
-
+
0
0
Фруктовый развал
(нарезанные фрукты, ягоды и свежая мята)
1000
1850
-
+
0
0
Наименование блюда
(состав)
Выход гр.
Цена руб.
Кол-во
Сумма
Выход гр/мл на персону
Десерты
Наименование блюда
(состав)
Выход гр.
Цена руб.
Кол-во
Сумма
Выход гр/мл на персону
Ассорти мини пирожных
(воздушное с кремом, картошка глазированная, бисквитное со сливочным кремом и заварное с обсыпкой, заполненное сливочным кремом, 14 шт.)
573
758
-
+
0
0
Пирожное Корзиночка Любительская
(песочная корзиночка с начинкой из сливочного крема и бисквитной крошки. Украшена сливочным кремом и цукатами)
75
120
-
+
0
0
Пирожное Корзиночка восточная
(песочная корзиночка заполнена заварным кремом, грецким орехом и миндалем, сухофруктами)
80
160
-
+
0
0
Пирожное Корзиночка с белковым кремом
(песочная корзиночка заполнена абрикосовым повидлом и белковым кремом, украшена белковым сливочным кремом, цукатами и сахарной пудрой)
75
120
-
+
0
0
Пирожное Корзиночка с заварным кремом
(песочная корзиночка с повидлом украшена сливочным кремом и грибочками из заварного крема)
75
120
-
+
0
0
Пирожное Мусс Шоколадный
(сочетание шоколадного бисквита с муссом "молочный шоколад" и муссом "белый шоколад". Поверхность покрыта взбитыми сливками, украшена мармеладной фигуркой «малина» и шоколадными фигурками)
170
358
-
+
0
0
Пирожное Черный лес
(нежные слои шоколадного бисквита, пропитанные сахарным сиропом и прослоенные заварным кремом "Патисьер" с вареной сгущенкой. Поверхность украшена крошкой бисквита "Особого", сахарной пудрой и фигуркой из шоколада)
110
130
-
+
0
0
Пирожное Слоеная трубочка с белковым кремом
(слоеная трубочка, наполненная нежным белковым кремом)
50
110
-
+
0
0
Пирожное Профитроли с заварным кремом
(заварное пирожное в форме полушара с нежным заварным кремом)
185
358
-
+
0
0
Профитроль с творожным кремом
(заварное пирожное в форме полушара с нежным творожным кремом)
180
358
-
+
0
0
Мороженое
(мороженое "Ассорти" с топингом в ассортименте)
150
210
-
+
0
0
Пирожное Картошка глазированная
(бисквит крошковый соединен со сливочным кремом, покрыт шоколадной помадкой и украшен сливочным кремом)
35
55
-
+
0
0
Пирожное Заварная трубочка-ассорти
(ассорти заварных трубочек со сливочным и шоколадным кремом)
35
75
-
+
0
0
Песочная корзиночка
(со сливочным кремом и свежими ягодами)
60
120
-
+
0
0
Мороженое
(мороженое "Ассорти" с вафельными трубочками)
150
350
-
+
0
0
Пьяная груша
(груша в вине)
150
290
-
+
0
0
Блинчики с топингом
(варенье, мёд, сметана, шоколадный крем)
180
250
-
+
0
0
Пирожное Мусс Йогуртовый
(сочетание нежного бисквита с йогуртовым муссом и взбитыми сливками, поверхность украшена мармеладной фигуркой «клубничка»)
150
278
-
+
0
0
Пирожное Воздушное с кремом
(нежное безе соединено сливочным кремом)
45
110
-
+
0
0
Наименование блюда
(состав)
Выход гр.
Цена руб.
Кол-во
Сумма
Выход гр/мл на персону
Хлебный Буфет
Наименование блюда
(состав)
Выход гр.
Цена руб.
Кол-во
Сумма
Выход гр/мл на персону
Хлебная корзина
(белый и бородинский)
120
90
-
+
0
0
Корзинка к шашлыку
(лаваш армянский и узбекский)
120
120
-
+
0
0
Корзинка с булочками
(булочки в ассортименте)
120
120
-
+
0
0
Корзинка с диетическим хлебом
(ассорти диетического хлеба)
120
130
-
+
0
0
Наименование блюда
(состав)
Выход гр.
Цена руб.
Кол-во
Сумма
Выход гр/мл на персону
Выпечка
Наименование блюда
(состав)
Выход гр.
Цена руб.
Кол-во
Сумма
Выход гр/мл на персону
Пирожки в ассортименте
(мясо, капуста, лук и яйцо, шпинат, сладкие начинки)
40
80
-
+
0
0
Брецель
(с морской солью)
60
88
-
+
0
0
Мини шарлотка яблочная
(с корицей с ванильным соусом)
50
61
-
+
0
0
Маффин
(в ассортименте ягодный, шоколадный)
60
80
-